Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
уточните - малолетние по паспорту или "в голове" ?. ибо 21 летние мужчинки сильно обижаются когда их называешь малолетними. :D

21 летние мужики это звучит немного смешно, примерно как "мужичек с ноготок" )))). ИМХО есть понятие "ведет себя как ********а" и не важно ведет себя человек так потому что по возрасту положено или в ..опе что то играет. Нажеюсь Вы поняли мою мыслю ))))

Останнє редагування:
21 летние мужики это звучит немного смешно, примерно как "мужичек с ноготок" )))). ИМХО есть понятие "ведет себя как ********а" и не важно ведет себя человек так потому что по возрасту положено или в ..опе что то играет. Нажеюсь Вы поняли мою мыслю ))))

всё ты мож правильно говоришь,но в этом возрасте я начал жить с супружницей.причём--отдельно от предков и имея работу(и она--тоже);т.е--абсолютно самостоятельно:)

sv_31 Вы у нас самый умный и не недоумок вовсе и самый лучший.
Это в стиле форума, обязательно гомном друг друга облить???? спец правила может где ? что-то я не пойму?:). Я уже поняла Ваше мнение о себе , не надо мне писать о нём по 300 раз))) ! Вы - никто судить меня и писать мне - что и где я имею или не имею право писать!

:угу:
- разруха в головах . (с)

• Це лайк!
Реакції: djuf
каждый 7 лет смена "товара" . но "цены" для покупателя каждый год будут повышаться ,тс готов?
Это еще редковато, что такое 10 женщин за всю жизнь... Тоска да и только...:D:D:D:D
Это в стиле форума, обязательно гомном друг друга облить????

:браво: Ты этого заслуживаешь...;):D

sv_31 Вы у нас самый умный и не недоумок вовсе и самый лучший.
Это в стиле форума, обязательно гомном друг друга облить???? спец правила может где ? что-то я не пойму?:). Я уже поняла Ваше мнение о себе , не надо мне писать о нём по 300 раз))) ! Вы - никто судить меня и писать мне - что и где я имею или не имею право писать!

...сейчас хороший вопрос задали на ЖФ--"Пацаны, а что Вы делаете на ЖФ в полночь?у Вас недостаток более интересных занятий?":D
спросила девушка.
а я тот же вопрос хочу задать Вам;):)

...сейчас хороший вопрос задали на ЖФ--"Пацаны, а что Вы делаете на ЖФ в полночь?у Вас недостаток более интересных занятий?":D
спросила девушка.

все интересные дела уже сделаны

Это еще редковато, что такое 10 женщин за всю жизнь... Тоска да и только...:D:D:D:D
- огласите точку отсчета?:D по моим расчетам максимум 5-6 ,если период составляет 7 лет, а конечная дата - " на полшестого".

как бє,о практике ни мне судиць))))))))))

спросила девушка.

лучше спроси, что она там делает в это время, вместо того, чтобы насосать на подарок к 8 марта...

Назад
Зверху Знизу