4000 грн на місяць

Одиночки!

Вы одиночка?

• да

Голосів: 142 55.7%
  • нет

Голосів: 88 34.5%
  • предпочитаю легкомысленные отношение без обязательств.

Голосів: 25 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
про отношения - умный мужик написал

Прочитайте кому будет интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Успехология в любви. Я еще все не прочитал ,но друзьям давал - так рабочий день вылетел весь )))) :love:
ЗЫ щас один

А перевод?:eek: В СТУДИЮ ПЛИЗ !!!!!!!! я понимаю половину, но не все ..

слушайте, одиночки, может обьединимся???а?))

слушайте, одиночки, может обьединимся???а?))

коим образом?
не, ну форум пиздострадальцев (обоих полов, если чё), уже придумали до нас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каком смысле одиночки? Второй половинки у меня нет, а друзья - есть. Моя женщина - это работа.

"Одиночка - это человек полагающийся только на себя. Он разочарован в людях, социопат. Но при этом может быть лидером".
Да, в важных делах предпочитаю полагаться на себя. Так спокойней. К сожалению, самому сложно успевать везде!! Один в поле не воин. Сила в единстве.

по поводу одиночек.
на днях случилось мне посмотреть по TV (знаю, о ужас! :D ) первую серию чудного сериала "Друзі" (про одиночек кстати)
Там у них всё только начиналось, завязывалась так сказать сюжетная линия. Рэйчел (могу ошибаться с именами) как порядочная девушка собиралась выходить замуж, отмечали с подружками помолвку, и в баре она встретила одноклассницу Монику. У них состоялся разговор в стиле аля-Одноклассники "цёмки цёмки, привееетики, а я вот замуж выхожу, вот у меня кааакооое кольцо, а ты как? а я сама... ну это ничего... да я знаю)))" при этом Моника чувствовала себя намного увереннее и комфортнее чем Рейчел, которую раздирали внутренние противоречия по поводу "анафигамнеэтозамужество"

я о том что одиночество это не порок, не карма и не удел избранных. это такой временный способ существования, когда есть время собраться с мыслями и понять что или кто же тебе действительно нужен. а те кто его боятся - те цепляются за случайных людей, и у них уже возникают реальные проблемы другого порядка...

+100500
Одниночество- это не сидение в четырех стенах и вытье на луну. Это способ жизни в данный момент. способ при котором можно подумать что делать дальше, кого хотелось бы видеть рядом с собой, как построить свою дальнейшую жизнь, семью. Одиночество время для размышления и дрессировки своих тараканов.
Период одиночного существования может быть любым по времени. Но это всеравно переход между одним этапом жизни к другому. Полезный и нужный. Передышка между отношениями.

Моя женщина - это работа.
это уже наводит на неординарные случаи:(, таких людей предпочитаю обходить стороной!!Что то Вы по моему не то хотели сказать...выражайтесь яснее, ибо ваше выше преведенное изречение наталкивает на плохие мысли.

+100500
Одниночество- это не сидение в четырех стенах и вытье на луну. Это способ жизни в данный момент. способ при котором можно подумать что делать дальше, кого хотелось бы видеть рядом с собой, как построить свою дальнейшую жизнь, семью. Одиночество время для размышления и дрессировки своих тараканов.
Период одиночного существования может быть любым по времени. Но это всеравно переход между одним этапом жизни к другому. Полезный и нужный. Передышка между отношениями.

Вы заметили сколько мений по этому поводу? :) Видимо одиночество бывает разное. Бывает временное. Бывает сознательное. Бывает и вынужденное. Кроме того - не скажу ничего нового - все люди разные. Соответственно "воля к жизни" грубо говоря тоже у всех разная. Кто-то может решив что построил своих тараканов быстренько найти себе друзей и любовь, кто-то на это не способен. Некоторые вообще не понимают что тараканов нужно гонять, некоторые вообще их не замечают и только удивляются отчего же это вокруг никого... А иногда одиночество становится способом жизни, а ты и не заметил. Тогда и начинаются вопросы а как да почему и что теперь делать :) ИМХО конечно ;)

Вы заметили сколько мений по этому поводу? :) Видимо одиночество бывает разное. Бывает временное. Бывает сознательное. Бывает и вынужденное. Кроме того - не скажу ничего нового - все люди разные. Соответственно "воля к жизни" грубо говоря тоже у всех разная. Кто-то может решив что построил своих тараканов быстренько найти себе друзей и любовь, кто-то на это не способен. Некоторые вообще не понимают что тараканов нужно гонять, некоторые вообще их не замечают и только удивляются отчего же это вокруг никого... А иногда одиночество становится способом жизни, а ты и не заметил. Тогда и начинаются вопросы а как да почему и что теперь делать :) ИМХО конечно ;)

а зачем гонять тараканов?:) стерильность в мозгах не добавляет индивидуальности...
да и выгони ты их попробуй!...

а зачем гонять тараканов?:) стерильность в мозгах не добавляет индивидуальности...
да и выгони ты их попробуй!...

Ну насколько я понимаю не все хотят быть индивидуальностью :) и потом есть очень противные тараканы :D да и вообще... можно этих выгнать а завести других - посимпатичнее :D
выгнать да сложно :) ну а что в жизни вообще легко? даже на диване лежать сложно - что-нить себе вечно отлеживаешь :)

Из Хауса..Ну может вольный персказззз...
"Нас много, мы все усложняем. Мы пытаемся из всех сил казаться индивидуалистами и оригиналами. А насамом деле мы все одинаковые и надо нам по сути одно и тоже: всего лишь- признание, самореализация, любовь и коробка шоколадный конфет вечером у камина."

Из Хауса..Ну может вольный персказззз...
"Нас много, мы все усложняем. Мы пытаемся из всех сил казаться индивидуалистами и оригиналами. А насамом деле мы все одинаковые и надо нам по сути одно и тоже: всего лишь- признание, самореализация, любовь и коробка шоколадный конфет вечером у камина."

В общем-то согласна. По большому счету все люди одинаковые. В главном так сказать. Но ведь есть же и отличия. Вы же не хотите сказать что все клоны? Ведь есть же всякие маньяки, склонные к суициду и т.д. А есть такие что будут изо всех сил улыбаться даже когда хочется пойти и повеситься. Причины есть для любог поведения. Мне кажется они объясняются различием.
А еще, только не обижайтесь :rolleyes:, есть профессиональная деформация. У социологов она выражется в стремлени все обобщать, относить человека к общности. Но ведь есть еще психология.

Может быть я ошибаюсь, но вроде в какой-то из тем Вы говорили что социальный психолог. Так тут вообще сложно определить это к социологии или к психологии :)
По идее наверно должно быть "на стыке двух наук" ;)

Все правильно- не ошибаетесь. Социальный психолог.Гибрид получился и того и другого- как говорили в институте - наука об умении выживать индивида в социуме))

Я страшно одинок. ни одной половины. и шо? ТС, удовлетворил Вас?

Одиночка это вообще очень не точная формулировка, я была без пары несколько месяцев, но одиночкой не была, у меня есть друзья, родня, животные, знакомые...тот же ХФ в конце-то концов :пиво:
И при том, что разочаровывали некоторые отношения и мужчины, никогда не огорчалась и не обобщала и всегда говорила, что не хочу быть без своего мужчины.

+1
тоже не чувствую себя одинокой, хотя без пары уже давненько.. есть друзья, семья, работа любимая, животные..

но вот именно перед новым годом нехватка любимого человека как-то остро стала ощущаться.. даже встречать 2010 решила дома одна.. Хотя друзья скорее всего все равно куда-нибудь вытянут :)

Останнє редагування:
Можно оставаться одиночкой и в паре.Просто во время очередной переоценки ценностей случилось так ,что чаще хочется побыть одному.Подруга обижается и не понимает,так и до разрыва отношений не далеко.Ну и пусть ,депресняк чтото придавил- все равно что будет.

Я одна последние четыре года. Не скажу, что это меня сильно напрягает, потому что до этого был очень неудачный брак. Наверное, поэтому я никогда больше не стану искать себе пару, очень воспоминания неприятные. Одиночество - это не всегда плохо.

Назад
Зверху Знизу