Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
про отношения - умный мужик написал
Прочитайте кому будет интересно:
- Успехология в любви. Я еще все не прочитал ,но друзьям давал - так рабочий день вылетел весь ))))
ЗЫ щас один
А перевод?
В СТУДИЮ ПЛИЗ !!!!!!!! я понимаю половину, но не все ..
Прочитайте кому будет интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ щас один
The Beatles - Eleanor Rigby
А перевод?
В СТУДИЮ ПЛИЗ !!!!!!!! я понимаю половину, но не все ..
) первую серию чудного сериала "Друзі" (про одиночек кстати)
, таких людей предпочитаю обходить стороной!!Что то Вы по моему не то хотели сказать...выражайтесь яснее, ибо ваше выше преведенное изречение наталкивает на плохие мысли.
Видимо одиночество бывает разное. Бывает временное. Бывает сознательное. Бывает и вынужденное. Кроме того - не скажу ничего нового - все люди разные. Соответственно "воля к жизни" грубо говоря тоже у всех разная. Кто-то может решив что построил своих тараканов быстренько найти себе друзей и любовь, кто-то на это не способен. Некоторые вообще не понимают что тараканов нужно гонять, некоторые вообще их не замечают и только удивляются отчего же это вокруг никого... А иногда одиночество становится способом жизни, а ты и не заметил. Тогда и начинаются вопросы а как да почему и что теперь делать 
, есть профессиональная деформация. У социологов она выражется в стремлени все обобщать, относить человека к общности. Но ведь есть еще психология.