4000 грн на місяць

Одиночки!

Вы одиночка?

• да

Голосів: 142 55.7%
  • нет

Голосів: 88 34.5%
  • предпочитаю легкомысленные отношение без обязательств.

Голосів: 25 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Ну, да. Иногда это кажется однообразным.

ТС ты крокодил? или мне кажется что ты в поисках на ХФ....

представляю картину

подходим мы с тобой к киоску Посад за пивом - оно стоит там 5,62. Я как джентельмен даю продавщице 6 рубликов и небрежно не беру сдачу из белых монеток. Ты исходя из темы в Блэке закатываешь мне истерику шо я лох и меня наебали и забираешь у довольной продавщицы из под носа беленькие копеечки. И все ты опять Одиночка.

скорее всего ты крокодил, если пишешь подобное:D
а вообще, ты считаешь, что здесь одни крокодилы сидят, которые одинокие, али как?

представляю картину

подходим мы с тобой к киоску Посад за пивом - оно стоит там 5,62. Я как джентельмен даю продавщице 6 рубликов и небрежно не беру сдачу из белых монеток. Ты исходя из темы в Блэке закатываешь мне истерику шо я лох и меня наебали и забираешь у довольной продавщицы из под носа беленькие копеечки. И все ты опять Одиночка.

ор

ТС, не принимай близко к сердцу.. найдешь своего одомашненного жмотика)))) всё путем.

Ну, да. Иногда это кажется однообразным.

давно я не был "в одно лицо".. и инода на эту тему просыпается ностальгия, и хочется вспомнить былые времена... как-то так.

скорее всего ты крокодил, если пишешь подобное:D
а вообще, ты считаешь, что здесь одни крокодилы сидят, которые одинокие, али как?

я не крокодил я обезьяна волосатая - ну тут не об этом

судя по голосованию их тут хватает

просто тему можно стартануть по разному

"Вы одиночка" или "Я не крокодил, кто хочет мне присунуть! Сдачи не надо!"

и люди потянуться к вам

я не крокодил я обезьяна волосатая - ну тут не об этом

судя по голосованию их тут хватает

просто тему можно стартануть по разному

"Вы одиночка" или "Я не крокодил, кто хочет мне присунуть! Сдачи не надо!"

и люди потянуться к вам

:confused::confused::confused:

завтра с работы зайдут неодинокие и выровняют рейтинг! =)

Приходите ка к нам все на форумовку?))))))))))))) в среду в пятницу- и познакомитесь и пообщаетесь. и друг на друга посмотрите)))

Приходите ка к нам все на форумовку?))))))))))))) в среду в пятницу- и познакомитесь и пообщаетесь. и друг на друга посмотрите)))

мне бигбразер обещал провести экскурс! скорее всего в пятнецо.. :rolleyes:

но хотелось бы именно собрание одиночек, а не просто форумчан, я поняла там тема для всех форумчан...

наф? порыдать друг другу в плечо? на встрече вперемешку всегда можно найти одиночку, который/ая туда пришли частично с целью встретить такую/такого же одиночку) ниачкуем! впирьоооод!!!!

наф? порыдать друг другу в плечо? на встрече вперемешку всегда можно найти одиночку, который/ая туда пришли частично с целью встретить такую/такого же одиночку) ниачкуем! впирьоооод!!!!

ну да, или найти женатого (замужнюю), которая(ый) будет делать вид, что одинокая(ий)!!!

наф? порыдать друг другу в плечо?
а одиночиство-это повод порыдать? ты сам видел статистику в опросе и что, все сидят и горько плачут?

ну да, или найти женатого (замужнюю), которая(ый) будет делать вид, что одинокая(ий)!!!

а одиночиство-это повод порыдать? ты сам видел статистику в опросе и что, все сидят и горько плачут?

95% тех кто ответил 1 вариант - реально юзают 3й вариант. Не надо себя обманывать.

А зачем всем одиноким встречаться? Делать отдельную форумовку? С целью срочно перезнакомиться и стать не одинокими? так а почему это нельзя сделать просто на встрече форумчан?
вы представьте - стоит толпа одиноких людей возле памятника Ленина и все не знают с чего начать. Клуб анонимных одиночек получается. Это уже какое-то извращенное одиночество выходит.
Пол года назад тут на форуме я сама тему создавала - где с народом познакомиться. мне нужны были друзья приятели. и пофиг было одинокие они или нет. Нужны были просто люди. Вот форумовка- лучший выход.
а если интерисует именно избавление от одиночества путем знакомства с кем либо то тема тогда действительно должна быть другая. - Как перестать быть ОДИНОКОЙ.
Звыняйте, что столько букв) Если что- не обижайтесь.

или паршивенький :D

да нет а что самое главное предупреждали ж блин никого не слушал теперь чувствую ся бараном=(

в первое время успешно маскировалась под ангела ;).

да да да да да именно оно

А зачем всем одиноким встречаться? Делать отдельную форумовку? С целью срочно перезнакомиться и стать не одинокими? так а почему это нельзя сделать просто на встрече форумчан?
вы представьте - стоит толпа одиноких людей возле памятника Ленина и все не знают с чего начать. Клуб анонимных одиночек получается. Это уже какое-то извращенное одиночество выходит.
Пол года назад тут на форуме я сама тему создавала - где с народом познакомиться. мне нужны были друзья приятели. и пофиг было одинокие они или нет. Нужны были просто люди. Вот форумовка- лучший выход.
а если интерисует именно избавление от одиночества путем знакомства с кем либо то тема тогда действительно должна быть другая. - Как перестать быть ОДИНОКОЙ.

угу имхо бред я например щас один не потому что вариантов а потому что мне они не подходят да и есть задумка срулить отседа потому отношения не к чему....
не ну правда а что мне человеку сказать давай повстречаемся годик да я поехал... или как?
как говорится на месте будем искать вторую половинку по приезду... а щас все лесом. никаких серьезных отношений секас всегда пожалуйста это мы можем но если есть планы кроме секаса досвидания...

:)абсолютно не обижаюсь, наоборот, мне ваши слова очень близки, да я думаю и многим здесь, просто если тема так зашла, то хотелось бы познакомиться, дружить а может и больше с действительно одинокими людьми, а не мнимыми. Ведь моя тема и называется одинокие, а не просто друзья) в надежде, что нас одиноких станит меньше :) :) :)

Одинок лишь тот человек, который сам хочет этого одиночества ;)

Назад
Зверху Знизу