Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС ты крокодил? или мне кажется что ты в поисках на ХФ....

ТС ты крокодил? или мне кажется что ты в поисках на ХФ....
представляю картину
подходим мы с тобой к киоску Посад за пивом - оно стоит там 5,62. Я как джентельмен даю продавщице 6 рубликов и небрежно не беру сдачу из белых монеток. Ты исходя из темы в Блэке закатываешь мне истерику шо я лох и меня наебали и забираешь у довольной продавщицы из под носа беленькие копеечки. И все ты опять Одиночка.
Ну, да. Иногда это кажется однообразным.
скорее всего ты крокодил, если пишешь подобное
а вообще, ты считаешь, что здесь одни крокодилы сидят, которые одинокие, али как?
я не крокодил я обезьяна волосатая - ну тут не об этом
судя по голосованию их тут хватает
просто тему можно стартануть по разному
"Вы одиночка" или "Я не крокодил, кто хочет мне присунуть! Сдачи не надо!"
и люди потянуться к вам

Капец! По результатам опроса одиноких в два раза больше! Давайте объединятся!!!

это иде такое мероприятие проходит?Приходите ка к нам все на форумовку?))))))))))))) в среду в пятницу- и познакомитесь и пообщаетесь. и друг на друга посмотрите)))

Приходите ка к нам все на форумовку?))))))))))))) в среду в пятницу- и познакомитесь и пообщаетесь. и друг на друга посмотрите)))

но хотелось бы именно собрание одиночек, а не просто форумчан, я поняла там тема для всех форумчан...
наф? порыдать друг другу в плечо? на встрече вперемешку всегда можно найти одиночку, который/ая туда пришли частично с целью встретить такую/такого же одиночку) ниачкуем! впирьоооод!!!!
а одиночиство-это повод порыдать? ты сам видел статистику в опросе и что, все сидят и горько плачут?наф? порыдать друг другу в плечо?
ну да, или найти женатого (замужнюю), которая(ый) будет делать вид, что одинокая(ий)!!!
а одиночиство-это повод порыдать? ты сам видел статистику в опросе и что, все сидят и горько плачут?
или паршивенький![]()
в первое время успешно маскировалась под ангела.
А зачем всем одиноким встречаться? Делать отдельную форумовку? С целью срочно перезнакомиться и стать не одинокими? так а почему это нельзя сделать просто на встрече форумчан?
вы представьте - стоит толпа одиноких людей возле памятника Ленина и все не знают с чего начать. Клуб анонимных одиночек получается. Это уже какое-то извращенное одиночество выходит.
Пол года назад тут на форуме я сама тему создавала - где с народом познакомиться. мне нужны были друзья приятели. и пофиг было одинокие они или нет. Нужны были просто люди. Вот форумовка- лучший выход.
а если интерисует именно избавление от одиночества путем знакомства с кем либо то тема тогда действительно должна быть другая. - Как перестать быть ОДИНОКОЙ.
Звыняйте, что столько букв) Если что- не обижайтесь.
А зачем всем одиноким встречаться? Делать отдельную форумовку? С целью срочно перезнакомиться и стать не одинокими? так а почему это нельзя сделать просто на встрече форумчан?
вы представьте - стоит толпа одиноких людей возле памятника Ленина и все не знают с чего начать. Клуб анонимных одиночек получается. Это уже какое-то извращенное одиночество выходит.
Пол года назад тут на форуме я сама тему создавала - где с народом познакомиться. мне нужны были друзья приятели. и пофиг было одинокие они или нет. Нужны были просто люди. Вот форумовка- лучший выход.
а если интерисует именно избавление от одиночества путем знакомства с кем либо то тема тогда действительно должна быть другая. - Как перестать быть ОДИНОКОЙ.
Звыняйте, что столько букв) Если что- не обижайтесь.
абсолютно не обижаюсь, наоборот, мне ваши слова очень близки, да я думаю и многим здесь, просто если тема так зашла, то хотелось бы познакомиться, дружить а может и больше с действительно одинокими людьми, а не мнимыми. Ведь моя тема и называется одинокие, а не просто друзья) в надежде, что нас одиноких станит меньше