4000 грн на місяць

Одиночки!

Вы одиночка?

• да

Голосів: 142 55.7%
  • нет

Голосів: 88 34.5%
  • предпочитаю легкомысленные отношение без обязательств.

Голосів: 25 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Праздник, не переживай, влюбишься еще, и не раз, одиночками все побывали в свое время. Кто-то раньше, кто-то позже - все спаримся на постоянку, рано или поздно. Ток если депрессировать - скорее позже чем раньше. Имхо.

это уже не плохо:), но все же, одиноких значительно больше, чем с парами! Почему?

выбирать не из чего :(
это я как идеалист говорю :)

я, например, даже к цвету глаз критичен - черные/коричневые - всё, не подходит барышня :D

это уже не плохо:), но все же, одиноких значительно больше, чем с парами! Почему?

Да мало ли, почему. По-разному. Но, в основном, из-за того, что человек не хочет "синицу в руках", и правильно делает. Потому что со временем этой синице хочется голову свернуть.

Я однолюб.Забыть человека не могу по 10 лет.Никого не воспринимаю.Слышал,
что у птиц также.Такая психика.

эта отмазка одиночества))
а ме кажется лучше быть не одной, а с человекрм которому доверяешь) и любишь )

А при чём тут отмазка? Если нет того, которого "любишь и доверяешь", то кем попало это не заменяется. Тогда остаётся одиночество.

Да мало ли, почему. По-разному. Но, в основном, из-за того, что человек не хочет "синицу в руках", и правильно делает. Потому что со временем этой синице хочется голову свернуть.

:іржач::іржач::іржач:аххххххххххх
мужчины-мужчины и как вас после таких комментариев выбирать то..)))

куда тебе репы тулить, не влазит.. буду должен.

А много ли нас таких
Дело в том, что многие боятся себе в этом признаться. Боятся самому себе сказать, Да! Я одинок. Но, одиночество это подарок божий, возможность прислушаться к божественному голосу внутри себя. Часто в суете мы не обращаем на него никакого внимания, И, только тогда, когда уже ничего изменить нельзя мы вдруг вспоминаем о нём, но поздно. Одиночество - путь воина!

Дело в том, что многие боятся себе в этом признаться. Боятся самому себе сказать, Да! Я одинок. Но, одиночество это подарок божий, возможность прислушаться к божественному голосу внутри себя. Часто в суете мы не обращаем на него никакого внимания, И, только тогда, когда уже ничего изменить нельзя мы вдруг вспоминаем о нём, но поздно. Одиночество - путь воина!
прям как Рик Реннер сказанул:D

Мне одной хорошо. Привыкать ни к кому пока не хочу. просто общаюсь, знакомлюсь. ну живу вот так. Иногда с кем то начинаю встречаться и как только дело доходить до чего-то серьезного- честно боюсь. Толи посягательства на личную свободу - толи ответственности.
ЗЫ а может и вправду однолюб. Всеравно всех с давней давней любовью сравниваю..хоть времени прошло достаточно...

Красиво..И это так, я например очень боюсь одиночества, я очень влюбчивый человек, но однолюб, я знаю ( я думаю вы понимаете разницу в слове влюбленность и любовь), тоже хотелось бы полюбить раз и навсегда и одиночество меня сейчас просто разрывает..:(

и я одиночка

Со временем появляется привычка жить одной. Вот быт устоялся, ребёнок тоже - кто знает, как воспримет изменения, и вообще...Не. Со временем уже не хочется ничего менять.

Назад
Зверху Знизу