Лучше одной, чем с кем попало.
эта отмазка одиночества))
а ме кажется лучше быть не одной, а с человекрм которому доверяешь) и любишь )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше одной, чем с кем попало.
это уже не плохо, но все же, одиноких значительно больше, чем с парами! Почему?

это уже не плохо, но все же, одиноких значительно больше, чем с парами! Почему?

хихи..нуну...если еще пару таких коментов то тему надо в секс переносить, а я вообще то о главном, о любви!

Да мало ли, почему. По-разному. Но, в основном, из-за того, что человек не хочет "синицу в руках", и правильно делает. Потому что со временем этой синице хочется голову свернуть.

ахххххххххххДа мало ли, почему. По-разному. Но, в основном, из-за того, что человек не хочет "синицу в руках", и правильно делает. Потому что со временем этой синице хочется голову свернуть.
И у меня такая фигняЯ однолюб.Забыть человека не могу по 10 лет.Никого не воспринимаю.Слышал,
что у птиц также.Такая психика.

Дело в том, что многие боятся себе в этом признаться. Боятся самому себе сказать, Да! Я одинок. Но, одиночество это подарок божий, возможность прислушаться к божественному голосу внутри себя. Часто в суете мы не обращаем на него никакого внимания, И, только тогда, когда уже ничего изменить нельзя мы вдруг вспоминаем о нём, но поздно. Одиночество - путь воина!А много ли нас таких
прям как Рик Реннер сказанулДело в том, что многие боятся себе в этом признаться. Боятся самому себе сказать, Да! Я одинок. Но, одиночество это подарок божий, возможность прислушаться к божественному голосу внутри себя. Часто в суете мы не обращаем на него никакого внимания, И, только тогда, когда уже ничего изменить нельзя мы вдруг вспоминаем о нём, но поздно. Одиночество - путь воина!

А, кто это?прям как Марк реннер сказанул![]()
Дело в том, что многие боятся себе в этом признаться. Боятся самому себе сказать, Да! Я одинок. Но, одиночество это подарок божий, возможность прислушаться к божественному голосу внутри себя. Часто в суете мы не обращаем на него никакого внимания, И, только тогда, когда уже ничего изменить нельзя мы вдруг вспоминаем о нём, но поздно. Одиночество - путь воина!

аххххххххххх
мужчины-мужчины и как вас после таких комментариев выбирать то..)))
Раньше с телека вещал, вот -А, кто это?