4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Жить с родителями мужику за 30 это печально

С Вашей точки зрения. Ему, может, самое оно.

может там дамы сбегают от такого "идеала" и мегакрутость только понты перед более удачливыми друзьями ?

Опять же, кто тут знает и что такое "удачливые"?

Как вариант - сейчас огромная гора женщин которым 30 и немного за, а то и старше, которые по разным причинам не имеют постоянного партнёра, а зачастую и детей. Для чего они продолжают заниматься карьерой и делают счастливый вид на фотках на разных сайтах знакомств?

Как вариант - сейчас огромная гора женщин которым 30 и немного за, а то и старше, которые по разным причинам не имеют постоянного партнёра, а зачастую и детей. Для чего они продолжают заниматься карьерой и делают счастливый вид на фотках на разных сайтах знакомств?

Почему вы считаете,что они именно ДЕЛАЮТ вид? Может они реально всем довольны . По теме - у меня есть знакомый такой одиночка-отличный парень 29 лет,обеспеченный ,с хорошим характером,просто пока не считает нужным жениться,прекрасно себя чувствует живя с родителями .С родителями живет ,потому что ему так удобнее(своя квартира есть). Думаю,если найдет себе барышню нормальную ,то и жениться . И еврей кстати(тут просто Ловер спрашивал)

догадываюсь, что по тем же самым причинам, что и огромная гора женщин имеющих постоянного партнера и детей, не ?
про фото с "искусственно" счастливым лицом, по Вашему мнению , рассмешили :)

Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
И таких, как он, не мало. И становится все больше.
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)

Все хорошее до поры до времени, как схватит какая нить за яйца, только сильный вывернется

Почему вы считаете,что они именно ДЕЛАЮТ вид? Может они реально всем довольны . По теме - у меня есть знакомый такой одиночка-отличный парень 29 лет,обеспеченный ,с хорошим характером,просто пока не считает нужным жениться,прекрасно себя чувствует живя с родителями .С родителями живет ,потому что ему так удобнее(своя квартира есть). Думаю,если найдет себе барышню нормальную ,то и жениться . И еврей кстати(тут просто Ловер спрашивал)

Ну так вот и я о том же

догадываюсь, что по тем же самым причинам, что и огромная гора женщин имеющих постоянного партнера и детей, не ?
про фото с "искусственно" счастливым лицом, по Вашему мнению , рассмешили :)

ну так получается, Ваши слова об этом молодом человеке не менее смешны...

Останнє редагування:
Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу )
Никак не связаны. Крутые герои фильмов потому и одни, что у них, как правило, по сюжету, какая-то опасная и полная рисков работа. И будет странно смотреться, если они кочуя в поисках справедливости и подвергая свою жизнь опасности, восстанавливая эту справедливость, будут таскать за собой табором семью и детей. И как раз в этом заключается их ответственность- не подвергать риску близких людей. Очень часто, опять таки , по сюжету, между подвигами они встречают свою большую любовь, к которой потом возвращаются и остаются победив всех отрицательных героев. Примерный семьянин и любящий отец- это уже другой образ.
Твоего знакомого вряд ли можно отнести к таким героям. Чувствовать себя, он канеш, может как хочет, но к героизму и ответственности это не имеет никакого отношения. Ну молодец, что зарабатывает и машину купил, но при всех возможностях уходить от родителей не собирается. Т.е. что-то кардинально менять в своей жизни. Об истинных причинах он тебе все равно не скажет. Да, так удобней, без обязательств и ответственности. Он скорее всего не одиночка, а холостяк. Разница? Одиночка- это, скорее, внутреннее состояние. Одиночкой можно быть имея и семью и детей. В совсем клинических случаях, во внешнем мире одиночке проще всего и лучше жить одному , даже без родителей. И если этот знакомый может себе позволить, почему тогда нет? А холостяк -это статус...

Он скорее всего не одиночка, а холостяк. Разница? Одиночка- это, скорее, внутреннее состояние. Одиночкой можно быть имея и семью и детей. В совсем клинических случаях, во внешнем мире одиночке проще всего и лучше жить одному , даже без родителей. И если этот знакомый может себе позволить, почему тогда нет? А холостяк -это статус...
++++
умеют же некоторые мысль изложить

Я думаю что главная причина в том, что ломаются старые стереотипы о роли женщины в обществе и семье. И если женщины более активны в этом вопросе, то мужчины в основной своей массе не хотят принимать эти изменения, потому что это требует с усилий их стороны, работу над собой.
Женщина, успешно строящая свою карьеру - лидер и не хочет себя ограничивать "ККК" (киндеркюхекирхе). Вот и ситуация: как ужиться в одной берлоге двум медведям? :незнаю: А надо, ибо законы природы жестоки и редкая женщина будет счастлива не имея семьи, детей.

Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)

:D:D:D и чем там фильмы заканчиваются с такими героями? встречей героинь ;):D

согласна, нечего мне за всех отписываться
в конце концов каждый решает этот вопрос сам для себя

Ну так это проблема этих женщин.

а вот это по большому счету ПРОБЛЕМА мирового уровня, т.к. по итогу речь идет о выживании рода человеческого.
чегой-то меня сегодня потянуло не в ту степь серьезно отвечать. :незнаю:

Расскажи Прельману, что он - чмо
Перельман вообще неудачный вариант для примера. По мойму он социопат, гений математики, но социопат.
все бы ничего, если бы не попытка этих "одиночек" при первой же встрече со знакомыми вываливать все свои бонусы одинокой жизни напоказ.
меня всегда смущают такие "презентации"....с какой целью? Кого они пытаются убедить, себя или окружающих, что им так хорошо?

по моим наблюдениям, семейные мужчины чаще любят грузить негативом, чем бонусами.
что ты подразумеваешь под негативом?

++++
умеют же некоторые мысль изложить
спасибо)

а вот это по большому счету ПРОБЛЕМА мирового уровня, т.к. по итогу речь идет о выживании рода человеческого.

Рода человеческого всё больше и больше, никакой проблемы выживания вида нет. Скорее наоборот. Я бы понял, если бы Вы сказали о демографии отдельно взятой Украины и о всех вытикающих из этого следствий.

Но, как Вы правильно сказали, каждый сам себе выбирает и не задумывается об этих вопросах. Потому жить тут и сейчас, чтобы было в кайф и всё такое - сегодня выбор многих, поддерживаемый системой потребления. Но это их выбор, оставлять после себя что-то или нет. Так что если хоть женщина, хоть мужчина выбрал(а) себе такую жизнь, какая проблема?

и чо?
он занят любимым делом и остальное ему по боку.
как и моему знакомому.
вопрос- почему по боку? Там все сложно...
Возьми лучше как пример Прохорова. Там тож все сложно, но на героя он больше похож

вопрос- почему по боку? Там все сложно...
Возьми лучше как пример Прохорова. Там тож все сложно, но на героя он больше похож

а где все просто?
не, Прохоров как герой не годиццо - он слишком публичен :)

а где все просто?
не, Прохоров как герой не годиццо - он слишком публичен
ну так вот. Перельман абсолютно не приспособлен к социуму. Отказавшись от премии, уволившись из ин-та, забросив науку, перебивается частными уроками математики школьникам, живет с мамой на окраине в однокомнатной квартире. И это при всей его гениальности. Да, это его выбор, но какова мотивация?
Прохоров- высок, красив, успешен, бЭзумно богат, публичен. Но при этом ни разу не был женат, детей нет. Хотя может содержать десяток жен и не один десяток детей. Здесь вполне осознанный выбор человека контролирующего свою жизнь, да и вполне ответственного...

Назад
Зверху Знизу