4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
по моим наблюдениям, семейные мужчины чаще любят грузить негативом, чем бонусами.
разве? тогда можно и о женщинах тоже самое сказать...у меня подруга мужа нежно называет "мой козел":rolleyes:
люди разные: кто-то создан для семьи, кому-то она нафик не нужна. на самом деле это нормально)))

А чем отличаются одиночка от холостяка?))

у холостяков обычно хлеб в плесени и носки стоят в углу за топчаном...да и порятся они не когда есть желание,а когда есть возможность;)

лично для меня было не понятно: зачем рожать такое кол-во детей, если они растут как бурьян у дороги? а как же счастливое детство, не омраченное финансовыми траблами? про духовное воспитание не надо - я в курсе))) просто трудно ребенку на одной духовной пище продержаться: хочется игрушек\вкусняшек\умных книжек\веселых развлекушек в парках, театрах,...
а что прям все так плохо у них было? детям, в принципе, для счастья не так уж много денег и надо.

еще пару лет.. и увидишь своего одиночку с коляской и теткой, гордо идущей рядом)
это, если бы он сам жил, а возле родителей может зависнуть до пенсии.

Чмошники всегда мнят себя крутыми)
с осторожностью отношусь к самокритике:D:D,ты там сильно не бушуй;)клаввиатурный богатырь;)

прельман, ты - чмо!) твой друг такое же чмо только не такое выдающееся))

а путина ...ну или обаму,...могешь так "опасно" послать в интернете:D

а что прям все так плохо у них было? детям, в принципе, для счастья не так уж много денег и надо.
детям вообще деньги для счастья не нужны))) я знаю это на 100%)))
и да, детям достаточно солнышка на небе и кусочка хлеба в кулачке))) и по фигу, что образование\медицина у нас платные. а духовное развитие это не только треп на заваленке, но и театры\книги\музеи\экскурсии и прочая фигня почему-то не бесплатная))))

• Це лайк!
Реакції: Isha
Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем.

По-моему здесь ключевые слова "без обязательств и ответственности". Этим вы собственно и ответили на поставленный вами вопрос. Потому что любые личные отношения - это прежде всего ответственность, а уж семья, дети так вообще ответственность в квадрате.
Вашему знакомому по каким-то его личным установкам удобно жить именно так. :незнаю:

Речь именно об одиночках, а не о холостяках

Забыли добавить и холостячках, вернее, в вашей интерпретации одиночках женского пола.
Их, кстати, тоже становится все больше. И по-моему это еще большая проблема, чем мужчины-одиночки.

Так что, одиночки рулят?

Пока нет, но к тому все идет, к сожалению.

а духовное развитие это не только треп на заваленке, но и театры\книги\музеи\экскурсии и прочая фигня почему-то не бесплатная))))
иногда, треп на заваленке приносит гораздо больше пользы, чем музеи и театры.

иногда, треп на заваленке приносит гораздо больше пользы, чем музеи и театры.

а 2в1 не лучше?))
ну что такого страшного\дикого\ненормального в мысли, что некоторым людям в принципе лучше оставаться одиночками\холостяками и не размножаться??? ну не может\не хочет человек заботиться о потомстве, но следуя шаблону "семья- наше фсе" порождает кучу несчастных людей.

лучше, конечно, но мы же говорим о реальной жизни, а здесь не все так постоянно и неизменно. Своего первого ребенка я заводил еще будучи студентом, и никто тогда не знал что будет дальше и кем мы станем.

ну что такого страшного\дикого\ненормального в мысли, что некоторым людям в принципе лучше оставаться одиночками\холостяками и не размножаться???
никто его не заставляет размножаться, не стоит так переживать.

ну не может\не хочет человек заботиться о потомстве, но следуя шаблону "семья- наше фсе" порождает кучу несчастных людей.
а может он так видит свою заботу?

Задело?) Значит я прав. Я так понимаю, что ты тот самый друг из истории ТС?))

Задевает Вас,когда хлеб социальный дорожает или штанишки зеркальные от стула за компьютером,не за что поменять,а меня улыбнуло...

лучше, конечно, но мы же говорим о реальной жизни, а здесь не все так постоянно и неизменно. Своего первого ребенка я заводил еще будучи студентом, и никто тогда не знал что будет дальше и кем мы станем.

а я с луны свалилась и реальную жизнь тока сегодня и увидела, от чего пребываю в не проходящем шоке?:D

каждый человек стремится к личному комфорту. разве это не нормально? или то, что все люди эгоисты в той или иной степени?

никто его не заставляет размножаться, не стоит так переживать.
не буду ибо по большому счету мне по фиг))))))))

а может он так видит свою заботу?
:rolleyes: я подумаю над этим за чашкой кофе.
забота в данном случае это наплодить детей\поставить галочку "я отец\мать семейства" и все? а дальше "как бог даст\люди помогут"? ой, чето меня не в ту степь несет:D

Лучше не открывай рот:рл:

бгггы,я неторопливо бью по экрану таблетки и мирно попиваю кофе...,а Вам видать рот априори открывать не стоит,т.к с таким успехом посылов перельманов и прочей жидовни,в аккурат только бить засаленную клавву за пентиумом 3 у мамы на кухне,в малосемейке на рогани;)?

Так что, одиночки рулят?
Одиночки без детей - да!
С паровозиками, сложнее ;) :любов:

в том то и дело, что одиночка считает себя мегакрутым
Он считает так так же, как одинокая дамочка, заявляющая, что она всю жизнь только об этом и мечтала.....
Это как из анекдота "и вы говорите..." :)

ну что такого страшного\дикого\ненормального в мысли, что некоторым людям в принципе лучше оставаться одиночками\холостяками и не размножаться???
важно,чтобы человек понимал что размножаться ему противопоказано

• Це лайк!
Реакції: Isha
Он считает так так же, как одинокая дамочка, заявляющая, что она всю жизнь только об этом и мечтала.....
Sanovna, скажи честно и откровенно: женщина не мечтающая выйти замуж в принципе ненормальная?

воть! и я о том же. понимал и честно себе в этом признавался.

важно чтоб не только понимал, но и предохранялся, а это опять возвращает его к ответственности. которую он так не хочет на себя брать

Думаю, всем пох

Жить с родителями мужику за 30 это печально, может там дамы сбегают от такого "идеала" и мегакрутость только понты перед более удачливыми друзьями ? фильм не помню

Назад
Зверху Знизу