4000 грн на місяць

Одиночка

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Одиночка

Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
И таких, как он, не мало. И становится все больше.
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)

фильм помним.
какая разница: рулят\не рулят? человеку должно быть комфортно. а все остальное второстепенно))

А чем отличаются одиночка от холостяка?))

В 30-к лысого гонять и сидеть на шее у родителей?))

мы сейчас обсуждаем тот пример, который привел ТС? так я поняла, что там нет проблем ни сексуального\ни жилищного плана:D
а если отстранено...так и родители могут нафиг долбо...ба выставить (опять таки - личный комфорт играет решающую роль, хотя...может им нравится:D)

в том то и дело, что одиночка считает себя мегакрутым
тогда уточни разницу между ними, ибо уважаемое форумное сообщество растерялось малехо. Может мы тут все "одинокие одиночки"?

Расскажи Прельману, что он - чмо
а кто это?

в том то и дело, что одиночка считает себя мегакрутым ;)

недавно по работе столкнулась с отцом 4-х детей:rolleyes: уж лучше бы он холостяком оставался...в данном случае вспомнилась фраза "дурное дело не хитрое": настрогать детей можно - воспитать\содержать не каждому дано:rolleyes:

почему? если отбросить вопрос о "крутизне"? не нормально то, что человеку комфортней быть одному?
все бы ничего, если бы не попытка этих "одиночек" при первой же встрече со знакомыми вываливать все свои бонусы одинокой жизни напоказ.

недавно по работе столкнулась с отцом 4-х детей уж лучше бы он холостяком оставался...в данном случае вспомнилась фраза "дурное дело не хитрое": настрогать детей можно - воспитать\содержать не каждому дано
а что в нем такого страшного было?

все бы ничего, если бы не попытка этих "одиночек" при первой же встрече со знакомыми вываливать все свои бонусы одинокой жизни напоказ.

да ну...то фигня...можно подумать, что другие (многодетные\многомужние\многоженные\и прочее) не вываливают эти самые бонусы:D любят люди грузить других всякой фигней:D

да ну...то фигня...можно подумать, что другие (многодетные\многомужние\многоженные\и прочее) не вываливают эти самые бонусы любят люди грузить других всякой фигней
по моим наблюдениям, семейные мужчины чаще любят грузить негативом, чем бонусами.

Помните такой фильм с Бельмондо? ;)

Вчера встретил знакомого, ему за 30, работа достаточно престижная и высокооплачиваемая (интеллектуальная), машинка из новых, жилья своего нет т.к. тупо не видит в нем необходимости (однозначно может позволить себе купить квартиру, но живет с родителями, вернее приходит к ним ночевать), о длительных отношениях с кем то, а уже тем более о семье даже не задумывается.

Пообщавшись с ним я чет вспомнил крутых героев фильмов разных времен - они все одиночки, без обязательств и ответственности. Этот образ культивируется даже не годами, а десятилетиями "Если ты крут, значит ты один"

Как связаны мой знакомый и герои фильмов? А вот по моим ощущениям он себя чувствует именно таким героем :)
И таких, как он, не мало. И становится все больше.
Речь именно об одиночках, а не о холостяках (почувствуйте разницу :))

Так что, одиночки рулят?:)

какое то сравнение не то...,но в целом направление правильное,может акцентировать не на "одиночка",а как то по другому,а то как то с "с деревенским ночным Волком"перекликается..

а что в нем такого страшного было?
лично для меня было не понятно: зачем рожать такое кол-во детей, если они растут как бурьян у дороги? а как же счастливое детство, не омраченное финансовыми траблами? про духовное воспитание не надо - я в курсе))) просто трудно ребенку на одной духовной пище продержаться: хочется игрушек\вкусняшек\умных книжек\веселых развлекушек в парках, театрах,...

Назад
Зверху Знизу