• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Кажысь да :D Но все вен заболевания переходят! :D

"Девушка была далеко не Венера, но что-то венерическое в ней было..." (с) :D

нет блин потяну на крышу самолеты на авиа заводе смотреть :D:D:D

Так и запишем - живет на Жуках :rolleyes:

ЭЭЭ.. сразу видно, что ты женщина. Познакомиться то не проблема. Чевууж тут уж.. -"Привет! будем знакомы. Ты мне давно нравишься)"
..а дальше то чего делать? :D

Ну Гостя, ну ё-маё, ты ж взрослый мальчик.

В кино пригласить, конечно. И даже в ресторан. :)))) Цветы, подарки. Никаких встречных требований. Отдых на дорогих курортах :))))
Вот даже я б с тобой бы познакомилась. На таких условиях.

Ну Гостя, ну ё-маё, ты ж взрослый мальчик.

В кино пригласить, конечно. И даже в ресторан. :)))) Цветы, подарки. Никаких встречных требований. Отдых на дорогих курортах :))))
Вот даже я б с тобой бы познакомилась. На таких условиях.

Я не хожу в кино и ресторан с незнакомыми девушками. :язик:

и люди некоторые сегодня неприятно удивляли
значит всё спишем на магнитные бури...
Я сегодня весь день просидел, запершись в кабинете. Под вечер голова разболелась, купил толстую гаванску сигару, сел в парке на одинокую скамейку и задумчиво её выкурил.

По поводу усталости) - " … причем на нем форма-то была глаженая, а человек был очень помятый." :))
я не люблю праздники, я от них устаю.

У тебя так бывает - " Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю." , ?
Есть уголки, где мне просто нравится бывать. ничего особого в них нет, но я это люблю.

я читал, что сегодня сильная магнитная буря

а когда еще будет? я-то думаю.. чего-то мне так хорошо....
обычно всем хреново- а мне классно. зато когда всем хорошо, мне куево.:D

упс. по сабжу. одиночество люблю. иногда оно мне просто необходимо.

Я не хожу в кино и ресторан с незнакомыми девушками. :язик:

Гост, ты мой брат-близнец прям. Я тоже не хожу в ресторан с незнакомыми девушками :)))

Что ж, ты прозевал свое счастье :)
Укуси себя за локоть теперь. Самое время.

Зет, давай мы ему врежем! ;-) ))) Я подержу, а ты ... или наоборот) ;)

Гостя мой любимец. :)

Хотя, канеша, щелбана заслужил.

Гост, ты мой брат-близнец прям. Я тоже не хожу в ресторан с незнакомыми девушками :)))

Что ж, ты прозевал свое счастье :)
Укуси себя за локоть теперь. Самое время.
У меня уже было много маленьких счастьев) А теперь мне нужно большое счастье, на всю жизнь! И это моё новое счастье, должно держаться подальше от ресторанов и дорогих курортов. :love:

Гостя мой любимец. :)

Хотя, канеша, щелбана заслужил.

Ты мне тоже нравишься. :) Хоть и бредогенератор :D

А ТС может видеть результаты голосования поименно?
Нет, голосовалка закрытая

а когда еще будет? я-то думаю.. чего-то мне так хорошо....
обычно всем хреново- а мне классно. зато когда всем хорошо, мне куево.:D

упс. по сабжу. одиночество люблю. иногда оно мне просто необходимо.
вот нашёл
На Солнце 2 и 3 мая зафиксирована мощнейшая магнитная буря, ставшая самой продолжительной с августа 2005 года. Следующая буря будет 9 мая, сообщил сотрудник Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева РАН Сергей Богачев. По его словам, магнитной бурей называют такие проявления солнечной активности, когда геомагнитный индекс Kp достигает уровня 5 и выше. "На таком уровне индекс держался с 16:00 мск 2 мая до 10:00 мск 3 мая, то есть 18 часов подряд", - сказал Богачев.
Он отметил, что хотя она не была самой крупной за последнее десятилетие "тем не менее, на фоне низкой активности последних лет эта буря может считаться очень крупной. Последний раз события большей продолжительности наблюдались около пяти лет назад с 24 по 25 августа 2005 года", - сказал он.
Ученый отметил, что это была третья крупная магнитная буря за текущий, предыдущие две произошли 5 и 12 апреля. "Интересно, что бурю 5 апреля и бурю 2 мая разделяют 27 дней - это ровно один оборот Солнца. Исходя из этого, можно ожидать, что и событие 12 апреля будет иметь повтор через неделю, а именно 9 мая, то есть, именно в этот день может произойти крупный геомагнитный шторм", - считает исследователь.

Назад
Зверху Знизу