• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Энтузиазм подыхает со временем. Этот ежедневный фонарь утомляет со временем
b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif
А как же любовь? Ты ведь для любимого стараешься. А этот труд должен приносить радость.

в чём бы она не заключалась, её кто-то делает.И если это не ты, тогда это она.
Вот ради эксперимента, сам неделю выполняй всё то, что делает она "по мелочам". Тогда не будешь говорить "поелозить пылесосом".
Это конечно приятно, когда квартира чистая, ужин вкусный, посуда не стоит в раковине.Но если она всё это делает одна, то скоро это будет не девушка, а бабушка.

Знаете девушка, это все конечно наверное правильно, но я например считаю это комплексом, постоянная уборка-готовка-мойкапосуды.
Есть категория людей которые каждую пылинку тут же убирают, а есть те которые раз в неделю убрались, раз в день помыли посуду, если в лом готовить есть то или в кафешку сходили или пиццу купили на крайняк.
И поверте у вторых усталости меньше и кайфа больше.
А постоянно елозить пылесосом, драить посуду и накачивать себя "Как же мне тяжело" - это деструктивный способ мышления, ведущий к разрушению личности.

а есть те которые раз в неделю убрались, раз в день помыли посуду, если в лом готовить есть то или в кафешку сходили или пиццу купили на крайняк.
.

Ну классненько ты пишешь. А теперь реальная ситуация - Ты голодный приходишь домой после работы, а жена тебе на ужин пиццу заказала, и это регулярно пару раз в неделю. Меня бы уже муж занудил - и хозяйка плохая, и смерти моей хочешь и т.д. и т.п.
Неужели бывают другие мужчины в этом вопросе? :confused:

Она готовит, он пылесосит...))) убирает в общем.;-)
Или готовят вместе. С удовольствием. Если он устал, она берёт на себя большую часть.Если она плохо себя чувствует - он.
.

Это не из детской сказки отрывок? :D

Угу. Да. Супер. :клас: Рестораны и кафе классно. Но не каждый день. И. Многие любят домашнюю кухню.Так в чём трабл то? Почему должен возникать напряг? Она готовит, он пылесосит...))) убирает в общем.;-)
Или готовят вместе. С удовольствием. Если он устал, она берёт на себя большую часть.Если она плохо себя чувствует - он.
Никто о фанатизме не говорит.Просто сваливать всё на одного не надо.
А потом рассказывать, что она сама так захотела.

Скажите а если ему готовить и убирать в напряг?

Неужели бывают другие мужчины в этом вопросе?
Я б не занудил, я молча выбросил бы пиццу в открытую форточку. :D
И как ни в чём не бывало спросил - а что у нас на ужин дорогая?

Ну классненько ты пишешь. А теперь реальная ситуация - Ты голодный приходишь домой после работы, а жена тебе на ужин пиццу заказала, и это регулярно пару раз в неделю. Меня бы уже муж занудил - и хозяйка плохая, и смерти моей хочешь и т.д. и т.п.
Неужели бывают другие мужчины в этом вопросе? :confused:

Это не из детской сказки отрывок? :D

Скажи, а что кроме пиццы ничего больше не придумали?
Помните отличный фильм "Мистер и Миссис Смитт" как она ему готовила отличный домашний ужин.
Но это все утрировано, просто у каждой семьи свои законы, я знаю несколько семей где муж приходил домой с работы и готовил ужин регулярно и ему это нравилось

Ой мальчики, вас послушаешь- заплачешь от умиления))))
Потому, что семью любишь, хочется их побаловать вкусненьким, а это морока)
Потому, что опрятность любишь, надо гладить...за всеми убирать (чтоб не пилить)...
пыль вытирать...А кофе мужу в постель?

Вам бы наши домашние проблемы, вы бы лучше пошли траншеи рыть)))

А мне например убирать напряг, я лучше траншею выкопаю, как впрочем и гладить. вот готовить всегда пожалуйста.

Вот видишь, домашняя работа затрахивает капитально....И все на наших хрупких плечах:)

Останнє редагування:
Вот видишь, домашняя работа затрахивает капитально....И все на наших хрупких плечах:)
Затрахиваете вы себе мозги. Убрали раз в неделю напряглись и не затраханые. А так получается мазохизм, я ненавижу убирать но убираю постоянно!
ну по-детски как-то. Люблю, хочу. Большую часть всего делают потому, что надо. Не испытывая эйфории при этом.
В вашем случае можно договориться.) Иногда настроения готовить нет никакого, тогда вы просто подарок)
Что значит по детски? А у взрослых чуства и жлания отбиты напрочь? Или поставив штамп в паспорте я продался в рабство?

Ой мальчики, вас послушаешь- заплачешь от умиления))))
Потому, что семью любишь, хочется их побаловать вкусненьким, а это морока)
Потому, что опрятность любишь, надо гладить...за всеми убирать (чтоб не пилить)...
пыль вытирать...А кофе мужу в постель?

Вам бы наши домашние проблемы, вы бы лучше пошли траншеи рыть)))

вам бы нашу головную боль... на работе...

ага на ваших, а если жена разпиздяйка попалась??? которую еще хрен чего заставишь делать??

Хотелось ещё один вариант ответа Аграному предложить) - что если она ответит :
Аграном : "Я б не занудил, я молча выбросил бы пиццу в открытую форточку.
И как ни в чём не бывало спросил - а что у нас на ужин дорогая?"
Его половина, любимая) : " Всё, что ты приготовишь, дорогой!"
Что он делать в этом случае будет? С половиной)

Я так иногда говорю мужу) знаешь что он мне отвечает:
" не вижу никаких проблем, ща все приготовим, даже посуду сам помою.."
Только каждый день его на такое не хватает.

У меня друг есть а у него любимая поговорка:
"В жизни каждого мужчины наступает момент когда чистые носки проще купить"

ппц :(:confused:

а она? :(:confused:

Что значит чувства и желания, когда надо тупо убрать? Хочешь/не хочешь - делаешь. Надо. Потому что.

Стоп, надо у каждого свое, одно дело надо когда надо, а другое дело надо потому что убирала утром.

Назад
Зверху Знизу