а через неделю будешь выходить на берег и высматривать Пятницу![]()
хамишь
я день прошу, мне недели много, а день самое оно
а потом мне станет скучно, нудно, одиноко, сопливо и вобще невесело.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а через неделю будешь выходить на берег и высматривать Пятницу![]()
я день прошу, мне недели много, а день самое оно
а потом мне станет скучно, нудно, одиноко, сопливо и вобще невесело.С утричка села на электричку и уехала в лес. вечером вернулась отдохнувашаяхамишья день прошу, мне недели много, а день самое оно
а потом мне станет скучно, нудно, одиноко, сопливо и вобще невесело.
Ну обычно всегда неделю дают на всё-про-всё.) мы тут сегодня о неделе говорили - минимальный срок, на который сваливают мужчины без объяснений. Просто видимо семь дней магическая цифра
)

С утричка села на электричку и уехала в лес. вечером вернулась отдохнувашая

) мы тут сегодня о неделе говорили - минимальный срок, на который сваливают мужчины без объяснений. Просто видимо семь дней магическая цифра
)
и ни тебе привет, ни тебе пока! Что-то фильм вспомнился Автралия называется, е нее там мужчинка стада гонял, так понравилось она его провожает, он ее целует и говорит ну все, милая, типа жди на ужин... через полгода. 
аха ... а по лесу грыбники шастають, маняки ходють, и плюс у меня топографический кретинизм, это разве де-нить возле дач бродить пугать дачников![]()
Как в "Соломенной Шляпке", вышел на 10 минут, а исчез на несколько летаха ... а по лесу грыбники шастають, маняки ходють, и плюс у меня топографический кретинизм, это разве де-нить возле дач бродить пугать дачников
что вот так просто взяли и свалили?и ни тебе привет, ни тебе пока! Что-то фильм вспомнился Автралия называется, е нее там мужчинка стада гонял, так понравилось она его провожает, он ее целует и говорит ну все, милая, типа жди на ужин... через полгода.
![]()

из маньяков там только один я остался...маньячу по маленьку...выложи фотку что бы тебя не трогал
Как в "Соломенной Шляпке", вышел на 10 минут, а исчез на несколько лет![]()
фильм не помню, ну хоть объяснил то потом де был, че делал?
в профиле смотри, тока клятвенно сначала давай обещания не трогать и завидев обходить далеко-далеко... а еще грибников поразпугивать и дачников зашугать, шоб не обижали
![]()
Как в "Соломенной Шляпке", вышел на 10 минут, а исчез на несколько лет![]()
Там играли Евгений Миронов и Людмила Гурченко. Конечно же объяснил и тут же опять сбежалв профиле смотри, тока клятвенно сначала давай обещания не трогать и завидев обходить далеко-далеко... а еще грибников поразпугивать и дачников зашугать, шоб не обижали
![]()

читал где-то, про то как люди даже из 18 века попадали в 20Или как один человечек попал во "временную дыру". Спустился в подвал за солёными огурчиками и пропал. А потом появился через несколько лет, как ни в чём не бывало, а там уже другие жильцы в доме несколько лет прожили...
грибников сейчас нету, не сезон, а дачники заняты кортоху закапывают...так что боятся тебе нечего

от сволочьТам играли Евгений Миронов и Людмила Гурченко. Конечно же объяснил и тут же опять сбежал![]()

Верблюд)) в том смысле, что не ест, не пьёт так долго.Шучу.
Фильм действительно такой красивый, как говорят?
читал где-то, про то как люди даже из 18 века попадали в 20

Или как один человечек попал во "временную дыру". Спустился в подвал за солёными огурчиками и пропал. А потом появился через несколько лет, как ни в чём не бывало, а там уже другие жильцы в доме несколько лет прожили...

ну вот.... от мазался... а еще маньяк![]()

та да - у него там ещё и не одна Лизетта.
Мулен Руж?
работа такая....![]()
ну так бы и говорила, что дикодушеразирающежуткий фильм. Догвилль.

нет не оно, про маленький город, куда случайно попала женщина, типа спасаясь от бандитов, ее пригрели-накормили от бандитов спрятали потом оставили, а взамен она должна была всем помогать, люди сначала стеснялись, а потом обнаглели окончательно, на цепь посадили, когда она сбежать пыталась,финал: бандитом оказался ее папа приехал, доцю забрал и всех пострелял. Это очень вкратце
ну шо нынче за маняки пошли пугливые...
и долго ждать урожая грибников, где напомните они растут, под осиной или под берёзой?
Какой же ты Крышепил, ты Аграном
ну так бы и говорила, что дикодушераздирающежуткий фильм. Догвилль.
ага, девушки сейчас на всяие рукопашные бои ходят заниматьсяну шо нынче за маняки пошли пугливые...

ну МВД хорошо работает...приходится прятатся...