• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
а через неделю будешь выходить на берег и высматривать Пятницу :D

хамишь;) я день прошу, мне недели много, а день самое оно:love: а потом мне станет скучно, нудно, одиноко, сопливо и вобще невесело.

хамишь;) я день прошу, мне недели много, а день самое оно:love: а потом мне станет скучно, нудно, одиноко, сопливо и вобще невесело.
С утричка села на электричку и уехала в лес. вечером вернулась отдохнувашая

:) ) мы тут сегодня о неделе говорили - минимальный срок, на который сваливают мужчины без объяснений. Просто видимо семь дней магическая цифра:))
Ну обычно всегда неделю дают на всё-про-всё. ;)

С утричка села на электричку и уехала в лес. вечером вернулась отдохнувашая

аха ... а по лесу грыбники шастають, маняки ходють, и плюс у меня топографический кретинизм, это разве де-нить возле дач бродить пугать дачников:D

:) ) мы тут сегодня о неделе говорили - минимальный срок, на который сваливают мужчины без объяснений. Просто видимо семь дней магическая цифра:))

что вот так просто взяли и свалили?:eek: и ни тебе привет, ни тебе пока! Что-то фильм вспомнился Автралия называется, е нее там мужчинка стада гонял, так понравилось она его провожает, он ее целует и говорит ну все, милая, типа жди на ужин... через полгода. :D

аха ... а по лесу грыбники шастають, маняки ходють, и плюс у меня топографический кретинизм, это разве де-нить возле дач бродить пугать дачников:D

из маньяков там только один я остался...маньячу по маленьку...выложи фотку что бы тебя не трогал

что вот так просто взяли и свалили?:eek: и ни тебе привет, ни тебе пока! Что-то фильм вспомнился Автралия называется, е нее там мужчинка стада гонял, так понравилось она его провожает, он ее целует и говорит ну все, милая, типа жди на ужин... через полгода. :D
Как в "Соломенной Шляпке", вышел на 10 минут, а исчез на несколько лет :D

из маньяков там только один я остался...маньячу по маленьку...выложи фотку что бы тебя не трогал

в профиле смотри, тока клятвенно сначала давай обещания не трогать и завидев обходить далеко-далеко... а еще грибников поразпугивать и дачников зашугать, шоб не обижали

:D фильм не помню, ну хоть объяснил то потом де был, че делал?:D

в профиле смотри, тока клятвенно сначала давай обещания не трогать и завидев обходить далеко-далеко... а еще грибников поразпугивать и дачников зашугать, шоб не обижали

грибников сейчас нету, не сезон, а дачники заняты кортоху закапывают...так что боятся тебе нечего

Или как один человечек попал во "временную дыру". Спустился в подвал за солёными огурчиками и пропал. А потом появился через несколько лет, как ни в чём не бывало, а там уже другие жильцы в доме несколько лет прожили...

Там играли Евгений Миронов и Людмила Гурченко. Конечно же объяснил и тут же опять сбежал :D

Или как один человечек попал во "временную дыру". Спустился в подвал за солёными огурчиками и пропал. А потом появился через несколько лет, как ни в чём не бывало, а там уже другие жильцы в доме несколько лет прожили...
читал где-то, про то как люди даже из 18 века попадали в 20

Там играли Евгений Миронов и Людмила Гурченко. Конечно же объяснил и тут же опять сбежал :D
от сволочь:D

Верблюд)) в том смысле, что не ест, не пьёт так долго.:D Шучу.

Фильм действительно такой красивый, как говорят?

да классный мне оч понравился, я еще смотрела с ее участием Другие, Холодная гора и еще какой-то забыла название, но там декорации оригинальные ну и сам фильм.

читал где-то, про то как люди даже из 18 века попадали в 20

а я передачи смотрела про эти... дыры временные, суть не помню, краем ужа слушала, но там с электромагнитными полями что-то не то, а еще Саргасово море репутацией не блещет, опасное..

Жаль мужика((((
Ну,а огурцов то хоть набрал?:D

та да - у него там ещё и не одна Лизетта.:D

Мулен Руж?

нет не оно, про маленький город, куда случайно попала женщина, типа спасаясь от бандитов, ее пригрели-накормили от бандитов спрятали потом оставили, а взамен она должна была всем помогать, люди сначала стеснялись, а потом обнаглели окончательно, на цепь посадили, когда она сбежать пыталась,финал: бандитом оказался ее папа приехал, доцю забрал и всех пострелял. Это очень вкратце

ну шо нынче за маняки пошли пугливые...

ну так бы и говорила, что дикодушеразирающежуткий фильм. Догвилль.

точно!!!! вот это я как раз и пыталась сказать ... все время его название забываю, раза два или три смотрела. Эх память....:(

нет не оно, про маленький город, куда случайно попала женщина, типа спасаясь от бандитов, ее пригрели-накормили от бандитов спрятали потом оставили, а взамен она должна была всем помогать, люди сначала стеснялись, а потом обнаглели окончательно, на цепь посадили, когда она сбежать пыталась,финал: бандитом оказался ее папа приехал, доцю забрал и всех пострелял. Это очень вкратце

ну шо нынче за маняки пошли пугливые...

ну МВД хорошо работает...приходится прятатся...

и долго ждать урожая грибников, где напомните они растут, под осиной или под берёзой? :D

Какой же ты Крышепил, ты Аграном:)

ну так бы и говорила, что дикодушераздирающежуткий фильм. Догвилль.

а какие грибы вас интерисуют?)))

Назад
Зверху Знизу