Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

:D:D просто по этому поводу дико бешусь!;)

Дык с этой бедулькой очень просто сладить...
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТЕ И ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЕ
Работает железно:D
Бросивший трубку перезвонит...только сделайте паузу...и по опыту знаю -паузы будут все меньше и меньше...а потом и вовсе перестанет трубку бросать...патамучто проверил - бесполезно;)

Дык с этой бедулькой очень просто сладить...
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТЕ И ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЕ
Работает железно:D
Бросивший трубку перезвонит...только сделайте паузу...и по опыту знаю -паузы будут все меньше и меньше...а потом и вовсе перестанет трубку бросать...патамучто проверил - бесполезно;)

не, легше ***** сразу!;):D

в смысе? :confused: если я имел несчастье полюбить, то мне ОБЯЗАНЫ ответить?:confused: то есть, если меня полюбят, то я должен ответить взаимностью? эгоизм и фигня это.
Согласна. Но раньше думала по-другому. Не каждый человек и не сразу понимает что для другого его/её любовь может быть в тягость.

Притягиваетесь вы, как магниты. Не может магнит притягиваться к немагнитному материалу...
Другое дело, что один из них - активный, т.е именно магнит, а другой просто материал, типа - железо... Но уж никак не аллюминий... И точно не пластвмсса.
:D вот оно что! а ларчик-то просто открывалсо:)физика рулит!а мы тут демагогии насчёт лубовей поразводили...

Согласна. Но раньше думала по-другому. Не каждый человек и не сразу понимает что для другого его/её любовь может быть в тягость.

по себе знаю - реально душит, когда этой любви слишком много, когда контроль каждого шага и постоянные обиды, если в полной мере не разделяешь это чувство

по себе знаю - реально душит, когда этой любви слишком много, когда контроль каждого шага и постоянные обиды, если в полной мере не разделяешь это чувство

+1. если бьёшь по врагу, то перелет снаряда так же плох как и недолёт.

блин, а я всегда почему-то отличницам нравился! а они мне нет. :(

нет, в школе отличником, в лицее - специалистом, но уже не отличником. а в академии - сначала специалистом-отличником, а потом раздолбаем!:D

ничего не понимаю (с)

может портфели таскал им постоянно?))))))))
я других причин понравиться, хоть ****, не вижу :D

Назад
Зверху Знизу