Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
не думаю.
Как я Вас не понимаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не думаю.
Онотолий так и сказал...одиночество это дрочество
А я вот зашла в эту тему и поняла, что мне одиноко как-то... может дождь на улице..
Я очень сильно любила одного человека, ушла от него по многим причинам, одна из которых - алкоголь, вроде бы пережила это все... тяжело конечно, но пережила, ушла в работу, в душе все наладилось. Но у меня такое ощущение, что как -то одиноко сейчас..
Ой! Знаешь а ты не одна такая! Вот смотрю на себя а ситуация н твою похожа! Прямо точь-в-точь! И иву с другим человеком, и люллю его, по-своему, по кошачьи, люблю! Но так одиноко! Даже пусто внутри! Просто смотрю переодически в окно и понимаю, ***..... как одиноко!
Медведь, ты не грусти все оно образумится! Просто время не пришло!
Ведь счастье оно то есть! Ну пусть н сейчас и не с нами! Но, есть!
Да и не можешь ты называться диноким если есть семья, друзья, работа и увлечения, ведь увлечения обязательно с кем-то делишь! Вот чем в свободное время занят? Если чем-то кроме работызанимаешься, то уже не беден духовно!
Занят разным, творю по чуть-чуть, с друзьями общаюсь, ну не на форуме обо всем писать, сама понимаешь!Спасибо!Занят разным, творю по чуть-чуть, с друзьями общаюсь, ну не на форуме обо всем писать, сама понимаешь!
А че творите-то, если, конечно, не секрет?
но ничего необычного!
Заинтересовало, каким творчеством Вы занимаетесь. Поэтому спрашиваю. Стихи пишете?
секрет. давайте не будем.
Да что вы секрет из всего делаете, Балу!
так и скажите: работаю. Занимаюсь зарабатыванием денег.

да, точно! все, разоблачили!![]()
))))Все гениальное просто)))))))))))))
Медведь Балу ***** тупой пойди на улицу пива попей может и бабу себе найдёш а то сидит на форуме 15 тыс сообщений кому ты ***** нужен