Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

А я вот зашла в эту тему и поняла, что мне одиноко как-то... может дождь на улице..
Я очень сильно любила одного человека, ушла от него по многим причинам, одна из которых - алкоголь, вроде бы пережила это все... тяжело конечно, но пережила, ушла в работу, в душе все наладилось. Но у меня такое ощущение, что как -то одиноко сейчас..

Ой! Знаешь а ты не одна такая! Вот смотрю на себя а ситуация н твою похожа! Прямо точь-в-точь! И иву с другим человеком, и люллю его, по-своему, по кошачьи, люблю! Но так одиноко! Даже пусто внутри! Просто смотрю переодически в окно и понимаю, ***..... как одиноко!

Медведь, ты не грусти все оно образумится! Просто время не пришло!
Ведь счастье оно то есть! Ну пусть н сейчас и не с нами! Но, есть!
Да и не можешь ты называться диноким если есть семья, друзья, работа и увлечения, ведь увлечения обязательно с кем-то делишь! Вот чем в свободное время занят? Если чем-то кроме работызанимаешься, то уже не беден духовно!

Ой! Знаешь а ты не одна такая! Вот смотрю на себя а ситуация н твою похожа! Прямо точь-в-точь! И иву с другим человеком, и люллю его, по-своему, по кошачьи, люблю! Но так одиноко! Даже пусто внутри! Просто смотрю переодически в окно и понимаю, ***..... как одиноко!

Медведь, ты не грусти все оно образумится! Просто время не пришло!
Ведь счастье оно то есть! Ну пусть н сейчас и не с нами! Но, есть!
Да и не можешь ты называться диноким если есть семья, друзья, работа и увлечения, ведь увлечения обязательно с кем-то делишь! Вот чем в свободное время занят? Если чем-то кроме работызанимаешься, то уже не беден духовно!

Спасибо!:) Занят разным, творю по чуть-чуть, с друзьями общаюсь, ну не на форуме обо всем писать, сама понимаешь!

Ну хоть намекните, Балу!

Заинтересовало, каким творчеством Вы занимаетесь. Поэтому спрашиваю. Стихи пишете?

ну вот, а то все секрет, никому не скажу.
ты прямо говори, по существу.:D

Все гениальное просто ;))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу