Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Миха, ну тебе надо было в политики или в дипломатические работники идти.....или канеш в адвокаты, ибо, как сказал один мой знакомый, тебя переговорить очень сложно - сразу видно - юрист, ну а тут я просто передаю лавровый веночек тебе, о несравненный! )))))))

Миха, ну тебе надо было в политики или в дипломатические работники идти.....или канеш в адвокаты, ибо, как сказал один мой знакомый, тебя переговорить очень сложно - сразу видно - юрист, ну а тут я просто передаю лавровый веночек тебе, о несравненный! )))))))

Киска, перестань!:) Я - маленькая рыбка в океане, и моё на самом деле не моё.
Это во времена Кони и Плевако оратор мог своим исскуством(это я не о себе ни разу) помочь человеку, и отстоять справедливость и закон. А сейчас что? Кому оно надо в суде\прокуратуре\ментуре? Ну, не мне тебя учить на эту тему.

Киска, перестань!:) Я - маленькая рыбка в океане, и моё на самом деле не моё.
Это во времена Кони и Плевако оратор мог своим исскуством(это я не о себе ни разу) помочь человеку, и отстоять справедливость и закон. А сейчас что? Кому оно надо в суде\прокуратуре\ментуре? Ну, не мне тебя учить на эту тему.

ой, эти примеры - притча во языцех.
ну что на них равняться? ты или юрист (медик, художник и т.п.) от бога, или нет. если нет, то можно хоть из кожи вон лезть, но выше своей головы не прыгнешь, так что учись и совершенствуйся, а о том "кому это надо" не задумывайся. прежде всего - это надо тебе. и этого должно быть достаточно ;)

эх, Миха...с такими мыслями в академию можно было и не поступать.

З.Ы. старайся не думать постоянно.
это юношеский максимализм, со временем проходит - привыкаешь

эх, Миха...с такими мыслями в академию можно было и не поступать.

З.Ы. старайся не думать постоянно.
это юношеский максимализм, со временем проходит - привыкаешь

К чему привыкаешь? Я не такой уж и маленький. Я понимаю, что оно так, а не иначе. Просто интересно у нас всё в стране устроилось.

Ладно. Проехали. :)

Ты если любишь стихи, то загляни на мою страничку в контакте в заметки.

мне например от таких разговоров грустно становится, потому телевизор не смотрю принципиально.
стихи - это да) загляну

мне например от таких разговоров грустно становится, потому телевизор не смотрю принципиально.
стихи - это да) загляну

Ха! Новости не смотрю специально! Профессор Преображенский был прав!
- "Не читайте до обеда советских газет.
- Так а других нет!
- Так никаких и не читайте!" (с)

А стихи почитай! вдруг что понравиться!

Назад
Зверху Знизу