Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Сегодня по улице шла женщина не совсем здоровая на голову. Возмущалась, сама с собой разговаривала. Голос повышала всё выше и всё громче высказывалась. Я вспомнила про эту Вашу тему, Балу. Подумала, что может это она от одиночества разговаривала сама с собой и в конце-концов совсем свихнулась.....печально что-то так стало.

спасибо, что видя нездоровых на голову людей, Вы вспоминаете обо мне и моих темах!!!:D
если серьезно, то причин её состояния может быть множество. одиночество я бы не ставил на первые ступени. горе сильно бьёт людей.

Когда разрываешь отношения, которые тебя душили, то ООО как хорошо быть одной. Проходит время и хочется, что б любимый человек ждал дома:rolleyes: и так по кругу:D

вот только бесконечно долго так жить нельзя

спасибо, что видя нездоровых на голову людей, Вы вспоминаете обо мне и моих темах!!!:D
если серьезно, то причин её состояния может быть множество. одиночество я бы не ставил на первые ступени. горе сильно бьёт людей.

Ну почему-то просто вспомнилась эта тема, Балу! Конечно у неё наверняка какое-то нервное заболевание или что-то ещё. Но у меня было такое впечатление, что она вышла к народу, чтобы не быть одной и чтоб хоть кто-то её выслушал.

Скажите, кто как переживает одиночество, может кому лучше быть одному, или кто-то совсем не может быть один?

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Отношение к этой мысли.
У меня есть вечно ноющая знакомая по поводу одиночества,я никак её догнать не могла.Приводила ей в пример её волю,свободу действия , возможность уделить себе любимой внимания в достатке,в тишине почитать книгу в конце концов...Но вот недавно я поняла как хочется взаимной любви до коликов-и почувствовала себя не то что бы одинокой а пустой...

Ну почему-то просто вспомнилась эта тема, Балу! Конечно у неё наверняка какое-то нервное заболевание или что-то ещё. Но у меня было такое впечатление, что она вышла к народу, чтобы не быть одной и чтоб хоть кто-то её выслушал.

или энергии бодзабрать. хотя - тема не моя. дай Бог ей здоровья.

У меня есть вечно ноющая знакомая по поводу одиночества,я никак её догнать не могла.Приводила ей в пример её волю,свободу действия , возможность уделить себе любимой внимания в достатке,в тишине почитать книгу в конце концов...Но вот недавно я поняла как хочется взаимной любви до коликов-и почувствовала себя не то что бы одинокой а пустой...

это у многих сейчас так. "хоть без решеток, но тюрьма":( главное - не сдаваться как бы это банально не звучало.:клас:

Балу, предположим, наступил момент одиночества. Как Вы думаете, надо в этом случае что-то предпринимать специально, или оставить всё как есть?

Балу, предположим, наступил момент одиночества. Как Вы думаете, надо в этом случае что-то предпринимать специально, или оставить всё как есть?

идти к друзьям, если таковые есть. если нет - отвлечься от самокопания: читать, писать, смотреть кино, петь, танцевать. "все проходит. пройдет и это"(с) но друзья - лучший вариант.
вообще вопрос не по адресу. кто бы мне ответил!;)

идти к друзьям, если таковые есть. если нет - отвлечься от самокопания: читать, писать, смотреть кино, петь, танцевать. "все проходит. пройдет и это"(с) но друзья - лучший вариант.

давай я отвечу.
по моему мнению с ним (одиночеством) надо научиться жить, минимально обращая на него внимание, а сам факт обернуть себе на пользу (грубо звучит, но тут и выше советовали - освободившееся время потратить на те вещи, которые уже будучи вместе с кем-то и неодиноким не сделаешь;))
тогда рано или поздно восстанавливаешься (формируешься) как целостная личность, двигающаяся вперед.

а вообще если сафсэм-сафсэм все плохо и накрывает, то стараться быть среди друзей и хороших знакомых. ну или просто сосредотачиваться на чем-то положительном. мне вот песенки детские сутками напролет помогали (правда спустя вторую неделю мне при их звучании уже хотелось комп разбить :D)

Сегодня по улице шла женщина не совсем здоровая на голову. Возмущалась, сама с собой разговаривала. Голос повышала всё выше и всё громче высказывалась. Я вспомнила про эту Вашу тему, Балу. Подумала, что может это она от одиночества разговаривала сама с собой и в конце-концов совсем свихнулась.....печально что-то так стало.

нет, просто небуйных давно уже повыпускали :D

А я для того и спрасила, Что бы Вы сами себе ответили на этот вопрос. Потому как, если сам себе не поможешь, то и другие с трудом смогут это сделать. Человек подсознательно сам знает, что ему нужно делать для выхода из ситуации. Просто ему нужно это осознать.

А я для того и спрасила, Что бы Вы сами себе ответили на этот вопрос. Потому как, если сам себе не поможешь, то и другие с трудом смогут это сделать. Человек подсознательно сам знает, что ему нужно делать для выхода из ситуации. Просто ему нужно это осознать.

серьезно спасибо! четко прошло! я благодарен.:клас:

Так что собирайте друзей и на дискотечку! Тем более впереди выходные!!!!

Вот и сформировалась первая пара для виртуальной свадьбы на ХФ!!!!! :D
Заметьте, что про девушек Балу ничего не написал, он хочет быть рядом с друзьями. Вы бы могли поддержать человека, раз уж Вы тут, в этой теме!:):пиво:

... Человек подсознательно сам знает, что ему нужно делать для выхода из ситуации. Просто ему нужно это осознать.

attachment.php

Заметьте, что про девушек Балу ничего не написал, он хочет быть рядом с друзьями. Вы бы могли поддержать человека, раз уж Вы тут, в этой теме!:):пиво:

так а чем не поддержка?
в соседней ветке как раз кандидатов ищут!!!!!! :пиво:

Где-то когда-то прочитала интересную вещь: В метро из-за большого количества суицидов решили снять табличку "нет выхода" и повесили вместо неё другую: "выход с противоположной стороны".

Это к рисунку KRAKа

вспоминается серия Х-файлов, где мужику в калькуляторе надпись "****" виделась

Назад
Зверху Знизу