Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Во круг меня тоже много людей, это скорее внутреннее чувство, что ты один. Даже в толпе.

ОООО! Счас Великий поставит Вам диагноз и иллюстрацию запостит сверхновую какую-нибудь. Зря Вы так!:D

не, мне давно не пытаются плакаться:Dт.к. я никогда не слушаю сопли, а сразу ищу пути выхода, а так неинтересно "а поговорить"?:D
Ой, а я никогда уже не ищу выхода, по ходу если сами не могут найти никто за них не найдет, а начнешь что-то советовать можно еще и нарваться типа "Дай денег":D

Ой, а я никогда уже не ищу выхода, по ходу если сами не могут найти никто за них не найдет, а начнешь что-то советовать можно еще и нарваться типа "Дай денег":D

Это тоже да, только я такая дурная, что эти деньги даю, даже если точно знаю, что не вернут:rolleyes:

Райзер, а за что Вы меня посылаете?:yahoo:
При чем здесь раздел **** и то, что я написала? Это Ваши ассоциации или я может чего-то не понимаю?:)

Райзер, а за что Вы меня посылаете?:yahoo:
При чем здесь раздел **** и то, что я написала? Это Ваши ассоциации или я может чего-то не понимаю?:)

Истинно мои ассоциации, не берите дурного в голову

когда вокруг много мужчин, а ты чувствуешь одиночество - значит ты ****озвезда.

Можно и не переходить в раздел ****, он и сам приходит:) кто о чём:):):)

Скажите, кто как переживает одиночество, может кому лучше быть одному, или кто-то совсем не может быть один?

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Отношение к этой мысли.

Поддерживаю цитату...:)

Чтоб мудрым стать, знать надобно немало
Две истины запомни для начала:
Будь лучше голоден, чем что попало есть
И - лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Это Рабиндранат Тагор (цитата по памяти, если неточно - заранее сорри перед любителями его поэзии, но смысл - нра:))

это Омар Хайям. Рубаи

дословно:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

З.Ы. оно-то конечно правильно, но мне за школьные годы эти строки оскомину набили

а это уже Рабиндранат Тагор:

Трава ищет на земле толпы себе подобных; дерево ищет на небе свое одиночество (с)

Поддерживаю цитату...:)

спасибо! просто фраза имеет максивалистическую одноцветную окраску. а жизнь - она не только бело-черная.

а это уже Рабиндранат Тагор:

Трава ищет на земле толпы себе подобных; дерево ищет на небе свое одиночество (с)

Привет!:клас: Цитата - моё почтение!:клас: (занотовуе до цитатныка)

Миха, не подкалывай)))))))
вики - великая вещь ;)

ну да. со смыслом ;)

С википедией не до одиночества, есть у кого совета спросить)))
С пятницей, господа!

Скажите, кто как переживает одиночество, может кому лучше быть одному, или кто-то совсем не может быть один?

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Отношение к этой мысли.

Когда разрываешь отношения, которые тебя душили, то ООО как хорошо быть одной. Проходит время и хочется, что б любимый человек ждал дома:rolleyes: и так по кругу:D

Сегодня по улице шла женщина не совсем здоровая на голову. Возмущалась, сама с собой разговаривала. Голос повышала всё выше и всё громче высказывалась. Я вспомнила про эту Вашу тему, Балу. Подумала, что может это она от одиночества разговаривала сама с собой и в конце-концов совсем свихнулась.....печально что-то так стало.

Назад
Зверху Знизу