3000 грн на місяць

Одиночество...

• Автор теми Автор теми Blanka75
  • Дата створення Дата створення
кажись... ни какие не интересуют уже....

Привет всем!
Хочу пообщаться с людьми, которые считают себя одинокими...

Ты чего?

Это же они сразу перестанут быть одинокими. Нельзя же так с людЯми-то, вдруг они привыкли уже.

баба 75 года и досих пор в дефках ходит

Ну я одиночка , люблю одиночество и тишину , но я блин не изгой ,выхожу попить пивка с друзьями , езжу по делам ...
Одиночество это хорошо , но его надо держать чтобы оно не сползало в низ , так сказать - золотая середина !

Я. Я очень одинокий по причине своей ненависти к человечеству. Иногда доходит до того, что начинаю непроизвольно скрипеть зубами. И ещё очень чешутся ладони. Человечество - это рак. Это рак, разъедающий природу. Организм природы борется с нами, но рак пока сильнее. Я хочу помочь природе. Я хочу вывести формулу этого рака и сделать её безопасной. Даже полезной. Для этого нужно избавить человечество приблизительно от 75-77% людей. Я не нахожу взаимопонимания среди людей и от этого очень одинок. Скажете: начни с себя, но я же ещё не вывел формулу! Я ещё не знаю, от кого нужно избавляться.

Я. Я очень одинокий по причине своей ненависти к человечеству. Иногда доходит до того, что начинаю непроизвольно скрипеть зубами. И ещё очень чешутся ладони. Человечество - это рак. Это рак, разъедающий природу. Организм природы борется с нами, но рак пока сильнее. Я хочу помочь природе. Я хочу вывести формулу этого рака и сделать её безопасной. Даже полезной. Для этого нужно избавить человечество приблизительно от 75-77% людей. Я не нахожу взаимопонимания среди людей и от этого очень одинок. Скажете: начни с себя, но я же ещё не вывел формулу! Я ещё не знаю, от кого нужно избавляться.

Тебе 20 лет и ты бородат?

Да эт я так, радио анонимус в подписи у тебя навеяло хехе.

Да эт я так, радио анонимус в подписи у тебя навеяло хехе.

Радио - случайно, а по существу вопроса возражения есть?

В качестве хорошей очищающей встряски часто выступает война, но это не ответ природы, это периодическое самосовершенствование этого вируса. По теории, вирус погибает только с организмом-носителем. Это долго. Природа должна вздохнуть свободно.

У тебя гипертрофированная мизантропия вперемежку с не до конца выветрившимся подростковым абсолютизмом. Люди - не вирус. Вернее то, как сейчас живет человечество - эгоцентрично, алчно, бездумно гадя там где ест, рассматривая природу всего лишь как источник "ресурсов" - то да, это не здорово. Но вообще и без тебя система управится. Планета - гомеостатическая система, и если очень долго наращивать энтропию в ней, то в конце-концов будет плохо.

У тебя гипертрофированная мизантропия вперемежку с не до конца выветрившимся подростковым абсолютизмом.

Ну это я и без Вас знаю, профессор :)

Люди - не вирус. Вернее то, как сейчас живет человечество - эгоцентрично, алчно, бездумно гадя там где ест, рассматривая природу всего лишь как источник "ресурсов" - то да, это не здорово.

Т.е., очень похож на вирус, и размножается как вирус, и ведёт себя как вирус, но... не вирус. Очень полезный организм. На этот организм хочется блевать с высоты птичьего полёта. Да ещё и некрасивые такие (организмы). В природе хищники - красота и грация, чёткие линии, ничего лишнего, отточенные движения. А эта размазня?

Но вообще и без тебя система управится. Планета - гомеостатическая система, и если очень долго наращивать энтропию в ней, то в конце-концов будет плохо.

Я знаю, что рано или поздно управится. А мне куда деваться с этой ненавистью? Даже поговорить не с кем, все думают, что я псих. А вдруг, я - больная совесть рака?

Заведи дома боксерскую грушу и фигачь по ней ежедневно. Будешь так попускаться хехе.

Мля, а я когда в туалете сижу - такой одиноооокккийййй :ридаю:

Заведи дома боксерскую грушу и фигачь по ней ежедневно. Будешь так попускаться хехе.

А потом? Опять опускаюсь в метро, еду по эскалатору, а внизу - грязная шевелящаяся пена: бессмысленные фразы, шум, тупые взгляды, нечистое дыхание...

Ты не ещё овладел техникой ниндзя метро. Ниндзя метро проедет от станции до станции, и им никто не будет замечен.

да че с нами общаться...)

Назад
Зверху Знизу