Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!
Хочу пообщаться с людьми, которые считают себя одинокими...
- ну вот я такой. Спрашивай, расскажу.

Странное желание, ты хочешь им чем-то помочь?
Привет всем!
Хочу пообщаться с людьми, которые считают себя одинокими...

Я. Я очень одинокий по причине своей ненависти к человечеству. Иногда доходит до того, что начинаю непроизвольно скрипеть зубами. И ещё очень чешутся ладони. Человечество - это рак. Это рак, разъедающий природу. Организм природы борется с нами, но рак пока сильнее. Я хочу помочь природе. Я хочу вывести формулу этого рака и сделать её безопасной. Даже полезной. Для этого нужно избавить человечество приблизительно от 75-77% людей. Я не нахожу взаимопонимания среди людей и от этого очень одинок. Скажете: начни с себя, но я же ещё не вывел формулу! Я ещё не знаю, от кого нужно избавляться.
Тебе 20 лет и ты бородат?

Да эт я так, радио анонимус в подписи у тебя навеяло хехе.
У тебя гипертрофированная мизантропия вперемежку с не до конца выветрившимся подростковым абсолютизмом.

Люди - не вирус. Вернее то, как сейчас живет человечество - эгоцентрично, алчно, бездумно гадя там где ест, рассматривая природу всего лишь как источник "ресурсов" - то да, это не здорово.
Но вообще и без тебя система управится. Планета - гомеостатическая система, и если очень долго наращивать энтропию в ней, то в конце-концов будет плохо.
Заведи дома боксерскую грушу и фигачь по ней ежедневно. Будешь так попускаться хехе.
Заведи дома боксерскую грушу и фигачь по ней ежедневно. Будешь так попускаться хехе.