4000 грн на місяць

Одиночество

Смотри на плюсы, если грабонешь банк то некому будет тебя сдать, как и делиться не надо)

Вот жеж блин, каждый месяц граблю банки и еще не поняла, как мне офигенно повезло:D

Ого, вырос, сто лет назад жеж взяла его.

Это уже другой. С тем пришлось расстаться по ряду обстоятельств.
Маленький и очень пиздапротивный:D

Я не он, я она:rolleyes:
Чтобы что-то потерять, нужно это что-то изначально иметь:D
Шучу, я по большей части хорошо к людям отношусь)

Сорри)) не хотел обидеть... а что относится к той не большой части???

Сорри)) не хотел обидеть... а что относится к той не большой части???

К небольшой части относятся пробоины в толерантности, связанные с колебаниями настроения)

:D желание распиздячить людей в хлам

Ну че сразу распиздячить, я предпочитаю классику, просто указать направление накуй некоторым особо милым и приятным личностям:rolleyes:

К небольшой части относятся пробоины в толерантности, связанные с колебаниями настроения)

Ну че сразу распиздячить, я предпочитаю классику, просто указать направление накуй некоторым особо милым и приятным личностям:rolleyes:

:D а как же на счет придать ускорение этим личностям хорошим хозяйским подсраконом?:D;)

Это ты щас одиночество к отсутствию МЧ приравнял? Один и одинок - не одно и то же

Точно !

12.10.14%2B-%2B1

а потом похуй...:D
бляяя...не слушайте меня сегодня:rolleyes:

понял:D

Ты про психов?

Назад
Зверху Знизу