4000 грн на місяць

Одиночество

Наоборот, мне такие только и попадаются, как их терпеть я не знаю, потому и говорю что тут дар нужен:D
Ааа, девушки-психи попадаются? :D Ну да, мужчины шизу терпеть не умеют как девушки, тут нужен дар, да :D
Но всё не так страшно: женщин в этом мире больше - есть из кого выбрать.

Ааа, девушки-психи попадаются? :D Ну да, мужчины шизу терпеть не умеют как девушки, тут нужен дар, да :D
Но всё не так страшно: женщин в этом мире больше - есть из кого выбрать.

Теоретически то это верно, но трехмерное пространство несколько усложняет и затягивает процесс:D

В каком пространстве дело пойдёт быстрее? ;)

ну смотри) время, пространство и что там еще. вот чтобы 2 неких точки сошлись в этом пространстве, необходимо быть неабыкаким математиком, либо везучим человеком) поскольку хреновых математиков откровенно больше, остается везение. И вот везения на всех сразу не хватает)

В двухмерном проще гораздо):rolleyes:

ну смотри) время, пространство и что там еще. вот чтобы 2 неких точки сошлись в этом пространстве, необходимо быть неабыкаким математиком, либо везучим человеком) поскольку хреновых математиков откровенно больше, остается везение. И вот везения на всех сразу не хватает)

В двухмерном проще гораздо):rolleyes:
Как переместиться в двухмерное? :confused: Убрать время?

Отнюдь. :D Очень многие девушки так умеют!
Никогда не замечал за психами, что какой бы злой, нервный и человеконенавистник он не был - к нему обязательно прилагается жена? :D

ттттттццц! чого таємниці розповідаєш.:зуби: :d
tumblr_lvv8niltLW1r6y4e2o1_500.gif

1 Почему люди одиноки ?
2 Бывает ли такое что человек не находит друзей вообще?
3 Причины неужития в обществе?

-дурак
- эгоист
- хочет быть один
( возможны все три варианта одновременно)

больше вариантов не вижуо

Потому что им так комфортно.

когда нет другого выхода (хочет быть один) это не = комфорт

Останнє редагування:
юля стафикапулас дает во все дыры за 100 граммм

больше вариантов не вижуо
Другие варианты обсуждаются в этом треде.
когда нет другого выхода (хочет быть один) это не = комфорт
"Нет другого выхода" не равно "хочет быть один". Комфорт = комфорт, хочет быть один = хочет быть один, нет другого выхода = нет другого выхода, но комфорт != нет другого выхода != хочет быть один.

а прикинь есть такие которые пытаются это решить (часто девушки) но находят минусы в МЧ и начинают их этим пилить, затем бросают, проходит время и все начинается снова.

Сочувствую((
Это ты щас одиночество к отсутствию МЧ приравнял? Один и одинок - не одно и то же

У человека должен быть хоть один друг - вот тогда он не псих

Черт! Я псих:(:(:(

1 Почему люди одиноки ?
По разным причинам. Бывает, что после многих неудач и разочарований, человек просто закрывает свое сердце. Решает, что лучше пусть больше ничего ни будет, чем боль.
Бывает. Просто многое зависит от того что вкладывается в слово друг.
Неумение или нежелание адаптироваться под общепринятые стереотипы.

И я вижу, что все люди одинаковы....
Все люди разные. Просто у каждого свой вкус, нам нравятся одни и те же типы людей. Мы выбираем их себе в окружение, а потом удивляемся, что все люди одинаковы.

Останнє редагування:
1 Почему люди одиноки ?
----
1 - замкнутость, либо Я заебись - вокруг дибилы
2 - у социопатов - да.
3) - меланхолия.

Ладно разверну...а ты не задумывался что есть типы людей которые по рядам каких то псиологических и неврологических причин одиноки?? и ка ким быть?? себя желеть и унывать...?? таких надо вытягивать ведь они сами не смогут
А зачем? Если у людей такие проблемы, значит, вкладывать своих сил придется очень много. И нет никакой гарантии, что если все получится. У человека все более или мение наладится. Он продолжит с тобой общаться.

Сочувствую((
Это ты щас одиночество к отсутствию МЧ приравнял? Один и одинок - не одно и то же
Как поет Цой "Я один, но это не значит что я одинок";)

:eek: шо, так все запущено?
кстати как собакин поживает?

А зачем? Если у людей такие проблемы, значит, вкладывать своих сил придется очень много. И нет никакой гарантии, что если все получится. У человека все более или мение наладится. Он продолжит с тобой общаться.

Вот, вот. А может, человека все устраивает. И попытки ему "помочь" будут только раздражать и загонять в еще большее одиночество - в ракушку

Как поет Цой "Я один, но это не значит что я одинок";)

Все верно, как верно и обратное:)

:eek: шо, так все запущено?

Ну по указанным выше критериям получается так:D
Надо срочно найти Друга, как-то не хочется в психах ходить)

кстати как собакин поживает?

Собакин отлично! На неделе отожрал мне кусок стены, сукин сын:D

Все люди разные. Просто у каждого свой вкус, нам нравятся одни и те же типы людей. Мы выбираем их себе в окружение, а потом удивляемся, что все люди одинаковы.

Можно чуть по другому посмотреть...
Люди наделены одинаковыми возможностями,
но пользуются ими по разному
по этому и кажутся разными

Ну по указанным выше критериям получается так:D
Надо срочно найти Друга, как-то не хочется в психах ходить)
Смотри на плюсы, если грабонешь банк то некому будет тебя сдать, как и делиться не надо)

Собакин отлично! На неделе отожрал мне кусок стены, сукин сын:D

Ого, вырос, сто лет назад жеж взяла его.

Назад
Зверху Знизу