4000 грн на місяць

Одиночество

:) старый, я думаю, все происходит от того, что выбор падает на неподходящего партнера:);)
Успешные отношения складываются у двух типов пар:
1. Оба партнёра приличные адекватные люди.
2. Оба партнёра ебанутые.
приличные может и есть, но вот с адекватностью.... грань размыта:D
и в первом и во втором случае тоже как и у всех, только процент успеха таки выше
пачему в пизду?:eek::D прошу обосновать:rolleyes:;):D
патамушо это более естественное место чем другие отверстия:іржач: маленькая пошлячка:D

Верных и любящих уже не будет -
Отчаяние питает завтрашний день.
Если красивая - обязательно блядь.
А если не блядь - то какое-то уебище!
Что делать будешь? Давай лучше вернемся к "Умные, красивые пацаны одиноки из-за того, что ВСЕ бабы посылают нах..".

:D не пизди...тада причина вброса?:D

Такая же, как и при регистрации - веселье же.

Кстати, здесь все треды скатываются в отношения полов или только в верхних разделах форума?

Кстати, здесь все треды скатываются в отношения полов или только в верхних разделах форума?

вся жизнь у кого то рано, у кого то поздно (а у кого то вообще никогда) скатывается к отношению полов;)

приличные может и есть, но вот с адекватностью.... грань размыта:D
и в первом и во втором случае тоже как и у всех, только процент успеха таки выше
патамушо это более естественное место чем другие отверстия:іржач: маленькая пошлячка:D
:rolleyes::) это соль жизни

Что делать будешь? Давай лучше вернемся к "Умные, красивые пацаны одиноки из-за того, что ВСЕ бабы посылают нах..".

Такая же, как и при регистрации - веселье же.

ну а шо еще тереть можна? тока отношения полов;):):D

ну а шо еще тереть можна? тока отношения полов;):):D

Действительно. Как я сам не догадался?:(
ты на раздел глянь в котором сидишь, хочешь пообщаться о физике, иди в раздел физики

Мужской форум -> Одиночество
И че там?
Ну ладно, тогда так:
вся жизнь... никогда не ...скатывается к отношению полов.;)

А как часто каждый из вас был одинок?

Что именно ты под этим понимаешь?

по-своему каждый человек постоянно одинок...

почему?

Назад
Зверху Знизу