4000 грн на місяць

Одиночество

так давайте выпьем за то, чтобы наши возможности
Так, давайте, наконец, просто выпьем!!!

поэтому надо не думать, а идтить и пить
та, я это...ходила уже...
теперь надо действительно хорошо подумать перед походом ;)

штабеля валяюцца
зачем "валяются"?
Стоят!

сама себя не пробашляешь?
Будем посмотреть (с)

оййе :їжа:
а че брать то?

думаицца мне надо или раскидать по списку каждому шота или брать каждому шота свое из еды а потом на общак скинем, ну а выпивку - каждый свою ) ну это обычно так происходит, а как там Пит это все видит - подождем, пущай сам отпишецца )

думаицца мне надо или раскидать по списку каждому шота или брать каждому шота свое из еды а потом на общак скинем, ну а выпивку - каждый свою ) ну это обычно так происходит, а как там Пит это все видит - подождем, пущай сам отпишецца )

вот так тема одиночества плавно переросла в тему посиделок...
да здравствуем мы :yahoo:
и вы немножко (с) :пиво::D

мну организовывал три ХОЗовские форумовки у себя, по 17-19 человек.
расписывали хто и шо приносит, хто шо готовит, бухло приносит каждый, кто шо пьет.

вот так тема одиночества плавно переросла в тему посиделок...
да здравствуем мы :yahoo:
и вы немножко (с) :пиво::D

да мы ваще просто ахуенны в принципе :D:пиво::yahoo:

мну организовывал три ХОЗовские форумовки у себя, по 17-19 человек.
расписывали хто и шо приносит, хто шо готовит, бухло приносит каждый, кто шо пьет.

пора начинать расписывать, если мы хотим на эту пятницу зависнуть )

а где он живет?:rolleyes:

как они узнают шо тута сбор??
та ты ж орешь на всю округу)
я те Бульчик ваше предлагаю отдельную тему забалабенить, ибо завлекать к себе, ты у нас один такой мастер на всё хф))
валяй тему, кто одинок/голоден/трезв, вэлкам)))

ну создай в мужском отдельную тему по теме встречи по поводу проводов лета
:D шалом

та ты ж орешь на всю округу)
я те Бульчик ваше предлагаю отдельную тему забалабенить, ибо завлекать к себе, ты у нас один такой мастер на всё хф))
валяй тему, кто одинок/голоден/трезв, вэлкам)))

:D шалом

:пиво::yahoo::клас: норм

салям алейкум, епта ))

Назад
Зверху Знизу