Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
а тёлки де?? на игральных ****о-картах?:іржач:

на PSP :ги: Я как то про неё забыл совсем:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Есть возможность ночером - так спать жеж ж хоцца. Или расслабляться :)

Мужа под стол.. хай раслабляет, а руки на клаву одну.. на мыша вторую и го-го-го... пиу-пиу.. бах-клац :ги:

Мужа под стол.. хай раслабляет, а руки на клаву одну.. на мыша вторую и го-го-го... пиу-пиу.. бах-клац :ги:

я конечно, система многозадачная, но это все равно что за двумя зайцами - и ни одного не поймать

На правах фефочки : а в чем, сосбвтенно , если отбросить постную ***ню про дружбу,рыбалку и изнасилованную собаку дело между 1/2 Проводником и СНУ _СНУ?
Присунул и не позвонил? Обещал приснунуть и не позвонил? Позвонил и присунул ,но не обещал? Обещал позвонить,но присунул? Присунул , обещал, позвонил?
и .если он присунул -то почему тогда обещал позвонить?
разумеется,Сну, это воспринимает как ОТНОШЕНИЯ , как ВЗАИМОПОНИМАНИЕ итд...но попросим высказаться обе стороны)

шо ж тя так пучит присунуть, или о шоб присунули мечтаешь? или это так, треп на затравку в стиле малахова? :ги:

я конечно, система многозадачная, но это все равно что за двумя зайцами - и ни одного не поймать

Опыт, опыт и ещё раз опыт! :ги:

ЗЫ
А ваще вот.. купи ПСП - всегда под рукой.. и гамёзы там есть не плохие.. опять же если чё - подсоблю с гамами;)
Опять же.. могу дать на поюзать, там определишся надо оно или не :)

:rolleyes:
Опыт, опыт и ещё раз опыт! :ги:

ЗЫ
А ваще вот.. купи ПСП - всегда под рукой.. и гамёзы там есть не плохие.. опять же если чё - подсоблю с гамами;)
Опять же.. могу дать на поюзать, там определишся надо оно или не :)

а что есть ПСП? Только не говори, что совсем от жизни отстала :rolleyes:[

:rolleyes:

а что есть ПСП? Только не говори, что совсем от жизни отстала :rolleyes:[

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Великолпеные обвинительные речи от человека с 110 друзьями в профиле))

Вчера было 115ть.. есть прогрес.. или регрес... хм.. да а не по Х?

Начнем сначала я 10 страниц пропустил.........

А потому, что нечего в инете сутками торчать, между программированием нопов. Как минимум можно сходить в ночной игровой клуб и порезаться в игры под нормальные спиртные напитки.

Тему не читал - но сказать то чёто надо?
Ндааа....

А потому, что нечего в инете сутками торчать, между программированием нопов. Как минимум можно сходить в ночной игровой клуб и порезаться в игры под нормальные спиртные напитки.
могу сказать только одно Агроном pEsdyi на свой ****офорум акка флай де тебя как мегадауна держат.......

от себя я нормальный мужик с нормальными запросами .......и .... с женщинами нет проблем доселе............

Чувствуете приближение перемен? :rolleyes::D

Ну что же Вы так... мы же с Юрцом если память не изменяет одногодки - Вы ошибаетесь.. поверьте;)
Добавлено через 47 секунд
тфу не Вас .............
........за такие мысли.....................

Не надо тьфу... сотри и не повторяй:ги: Она хароший ребёнок;)

тфу не Вас .............
........за такие мысли.....................

Вот и я так подумала: показалось :D.
Добавлено через 4 минуты

:угу:

Сэнкс;)
ЗЫЫ
Зделай чё нить с цветами в проффайле.. этож писец :(

Красота — это сила, равно как деньги, равно как заряженный ********.Смекаешь? :D

Назад
Зверху Знизу