Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення

аХа.. 3in1

Но напряжно... у меняж из трёх компонент ни одной в наличии не присутствует...

Ну и товой.. мне вроде больше подошло бы: "Жена, любовница.... а вчера ещё и изнасиловали" :ги:

аХа.. 3in1

Ну и товой.. мне вроде больше подошло бы: "Жена, любовница.... а вчера ещё и изнасиловали" :ги:

так у тебя ж комп есть! Так он твое все - и жена, и любовница, и изнасиловать может :D

точно? а то можем ещё пообсуждать моё переутомление тут, а заодно и кое что о тебе. Если ты со своими фефочками в первой половине дня обо мне тут не наговорился....

теперича твоя очередь, высыпай, с горкой :)

аХа.. 3in1

при отсутствии первого и второго, третье могут обеспечить, но будешь ли ты рад:)

такое впечатление, что в данной ветке большинство - ущербные, истеричссские одиночки...
нету *****, шоб мрачных бап ****ь с завидным постоянством??
нима понтовитых клизьм, желающих мужа-нищеброда??
от и сидять дрочеры в форумах, языками лязгають... а ****, применять то негде... не все ж на работе марки клеють...

Помедленнее Котя.. я записую:rolleyes:

ого! целый гарем!:D
А ты что, даже не геймишься (это насчет насилия)?

Тю .... обижаете. А чёж у меня тогда 2 компа? Отож.

Вот на одном компе прям чичас Age Of Conan.
На втором компе на первом монике ХФ на втором всяко разно.. прям чичас новости от 3dnews.

Так и живём :)

Тю .... обижаете. А чёж у меня тогда 2 компа? Отож.

Вот на одном компе прям чичас Age Of Conan.
На втором компе на первом монике ХФ на втором всяко разно.. прям чичас новости от 3dnews.

Так и живём :)

Прикольно.. а я не помню уже, когда последний раз геймилась... Есть возможность ночером - так спать жеж ж хоцца. Или расслабляться :)

Назад
Зверху Знизу