Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Я с вами. :зуби: Сколько нас уже?

ЗЫ. ДАвайте строить домик друзей!

Давай всех посчитаем.
Построим домик, сварим глинтвейн.

а чё? - Идиллия.
Джиакомо прийдет, почитает нам из Библии, его никто не будет слушать.

Друзья, прекрасен наш союз (с) и все такоээээ.

по Женскому бродит вирус "игнора"
ужжос какой-то. Все такие нервные (или нежные?)) стали:D

знаешь, иногда проще человека в игнор сунуть чем тратить нервы и время на его болтовню, да и известно заранее что скажет. потому как достало уже такое веселое и непосредственное общение.

Давай всех посчитаем.

а чё? - Идиллия.
Джиакомо прийдет, почитает нам из Библии, его никто не будет слушать.

Друзья, прекрасен наш союз (с) и все такоээээ.

давайте, идея с глинтвейном мне особенно нравится :)

не, она оттарахтев лопастями делает блинчик и заходит на новую глиссаду. погодь, проснеца пойдет носится увенчаная обвиняющими и обличающими мировой модераторский сговор транспорантами

да вродь как уж полночи в параксизмах корчилась? могеть утомилась ужо?
Я вот кофе пью почитываю-готишно:D Прорыв в тему под знаменем "А кто сказал, что человек должен быть не одинок? рефлексия=девиация"(и это под аватаром в обнимку с плюшевым мишкой:ги:) скачки с шашкой до полного утомления всех собравшихся, вплоть до и гнора, потом скачки перед заигнорившими(нахуя?), броски каким то колекционным барахлом, попытка взятия Аквы на понт, и под занавес в 3 часа ночи "а есть у меня ещё ягоды в ягодицах"...
у-тю-тю...Ягоза :іржач:

васильев, ты эта, не траться. она одна непогрешима и справедлива, а также истинна в последней инстанции. но тссссс, она еще как придет обязательно заявит о том что стоило ей уйти ее начали за спиной обсирать, что все это козни троллей вышеперечисленных :)

васильев, ты эта, не траться. она одна непогрешима и справедлива, а также истинна в последней инстанции. но тссссс, она еще как придет обязательно заявит о том что стоило ей уйти ее начали за спиной обсирать, что все это козни троллей вышеперечисленных :)
и не говори-ишь чего удумали-с утра попросыпаться...

а знаешь, что вы сейчас делаете? Откровенно провоцируете на дальнейшую грызню. Естественно. вам она ответит, и снова пойдет "Вы посмотрите на нее..." и т.д.

да вродь как уж полночи в параксизмах корчилась? могеть утомилась ужо?

то у нее тока стартовая ступень обломилась. погодь, то ли еще будет :)

странно, я ни разу об этом не задумалась:D вот это точно клинический случай)) зато со стороны весело наблюдать как все по очереди "зачехляются":іржач:

а тролля если без писчи оставить он же шуметь перестанет, такшо "зачехление" есть верняк :)

Давай всех посчитаем.

а чё? - Идиллия.
Идиллия идиллией, а мне вот интересно кто в этой антиодиночественной идиллии останется одиноким..

а тролля если без писчи оставить он же шуметь перестанет, такшо "зачехление" есть верняк :)
ну так зачехлитесь уже по полной программе, зачем дальше разводить этот бред? А то как бы "нас достали, нас троллят, видеть не хотим, но постоянно ее ковыряем" Наверное, чтобы побыстрей пришла:)

а знаешь, что вы сейчас делаете? Откровенно провоцируете на дальнейшую грызню. Естественно. вам она ответит, и снова пойдет "Вы посмотрите на нее..." и т.д.

такида, замкнутый круг выходит...

ну так зачехлитесь уже по полной программе, зачем дальше разводить этот бред? А то как бы "нас достали, нас троллят, видеть не хотим, но постоянно ее ковыряем" Наверное, чтобы побыстрей пришла:)

был неправ, исправлюсь:)
или каюсь... ну короче сами в контекст тиснете. :ги:

как думаю, я написала:) человеку уже икается:D осталось только отреагировать на утренний запрос))

кому там икается, фестал ему в помощь?
ато давай я тебе запросов накидаю, чтоб не зря икалось...
ппц вот спишь, десятые сны видишь, возвращаешься а тут все икают...хором

Хуже понимать, что тебе НИКТО не нужен, а не что ты не нужен кому-то. Намного хуже....

Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так — одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные построения разлетались в прах, а жизнь превращалась в какую–то всхлипывающую, мечущуюся мелодию, в водоворот дикого томления, желания, тоски и надежды все–таки вырваться из бессмысленного само одурманивания, из бессмысленных в своей монотонности звуков этой вечной шарманки. Неважно куда, но лишь бы вырваться. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что–то, кроме одиночества?(С)

Назад
Зверху Знизу