Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
общество виновато в неумении брать на себя ответственность, конечно...ага...да-да
Добавлено через 1 минуту

ты меня рожала? или в слове родина не хватает одной буквы?:D
(шучу, сорри)

ладно уж, запомню. но и ты по-вежливей.
Конечно, общество не виновато. Лично я в своих сложностях никогда никого не обвиняю. Но общество - таки подталкивает многих менее "устойчивых" людей к определённой модели поведения.

общество виновато в неумении брать на себя ответственность, конечно...ага...да-да
Добавлено через 1 минуту

ты меня рожала? или в слове родина не хватает одной буквы?:D
(шучу, сорри)

ладно уж, запомню. но и ты по-вежливей.

гы. я? как говорицца - за шо боролись на то и напоролись. Или еще так можна - как аукнется так и откликнется. Так шо в зубы смотреть не буду)

Хентайка и все с этим связанное..

ну вот. аналогично. И этот человек еще спрашивает почему он одинок. Но я молчу......
Добавлено через 1 минуту
Да, лишний раз напоминаю, что в гневе я страшный человек. Срача ж не нужно, да??? Так что не будем о ментаях))))))))))))))))))

у тебя все ники вызывают эротические ассоциации? (спросила сну-сну,ага:D)

похоже, дело таки не в одиночестве ;)
Добавлено через 48 секунд

Всё тихо-мирно.
Не утрируй:)

ну вот раскусила
одиночество можно и в обществе почуять
это как проехать в метро......

если хочется поделиться, а не понимают. значит не умеешь делиться. учись. или дулю в кармане держишь - выгоды какой ищещь...
радость и выгода понятия полярные.
но если такую ситуацию создал - то обязательно в ней есть способ поделиться. главное максимальная искренность на которую ты способен в своем текущем состоянии. и отсутствие мысли о непонимании. ПОЛНОЕ.

конечно я ищу выгоды. я ищу понимание - это выгода.
А максимальная искренность иногда "отпугивает" людей, которые не на твоей волне. Вы пробывали рассказать с блестящими от умиления глазами о рыбках "которые так игриво плещутся в пруду, и, ах, этот южный ветер несет на своих крыльях умиротворение".. ну и прочую ересь, человеку, который живет, например, бизнесом или спортом? Да ему глубоко пох на рыбок с уточками, у него другие головняки.

Вы, как мой знакомый кришнаит.. я ему про ежиков, а он "потому что гладиолус"

Всем удачного срача :) СН!

а мне? я тоже могу написать слово ****....
:іржач:

Но ты не можеш устроить сопоставимый по мощи и накалу **** :ги:
Добавлено через 49 секунд
я ему про ежиков, а он "потому что гладиолус"

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
это как проехать в метро......

О.. тока не об этом...

Я *** лучше пешком пол города.. ну его это метро...

конечно я ищу выгоды. я ищу понимание - это выгода.
А максимальная искренность иногда "отпугивает" людей, которые не на твоей волне. Вы пробывали рассказать с блестящими от умиления глазами о рыбках "которые так игриво плещутся в пруду, и, ах, этот южный ветер несет на своих крыльях умиротворение".. ну и прочую ересь, человеку, который живет, например, бизнесом или спортом? Да ему глубоко пох на рыбок с уточками, у него другие головняки.

Вы, как мой знакомый кришнаит.. я ему про ежиков, а он "потому что гладиолус"

Всем удачного срача :) СН!

как жаль что вы наконец-то ушли. Ну да ладно. Не будем расспускать сопли. Ненавижу, когда пытаются в чем-то убедить. Про кришнаитов - чтоб не рассказывали про гладиолусы, не надо про них спрашивать. Терпеть ненавижу вот этих доказываний. Есть такая вещь - иметь свое мнение. Но зачем его ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ? Сами в него не верите?

Но ты не можеш устроить сопоставимый по мощи и накалу **** :ги:
Добавлено через 49 секунд

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты

О.. тока не об этом...

Я *** лучше пешком пол города.. ну его это метро...

может она устроить. И похлеще. Тока скучный. Ну мне по крайней мере не интересно. Поэтому я стараюсь с ней не ****ься.

может она устроить. И похлеще. Тока скучный. Ну мне по крайней мере не интересно. Поэтому я стараюсь с ней не ****ься.

Яже там писал про МОЩЬ и НАКАЛ ;)

ЗЫ
Всё равно лучшенький в этом Я :ги:

Назад
Зверху Знизу