Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
людиии, пойдемте спать,а?
во сне всякое случается, и совсем не одиноко.
тока приключения какие-то на зёпу.

людиии, пойдемте спать,а?
во сне всякое случается, и совсем не одиноко.
тока приключения какие-то на зёпу.
Нееее, спать я точно не пойду - последние 4 дня такая фигня снится, что засыпать страшно:(

несколько не так.
мне нравится одиночество. оно доброе.
Вот например: сидишь ночью возле костра в лесу у реки, искры вверх уходят, одинокая рыба плеснулась, смотришь на огонь. ощущаешь себя миром. Единым. и если рядом кто-то кто ощущает тоже самое - прекрасно. а рядом - это везде куда мыслью можешь дотянуться. а это куда угодно :)
это скорее не одиночество, а единство.

вот так сидишь и хочется сказать "смотри! рыба/звезда упала/сверчки журчат"

а некому ... херово...

(я уже молчу о том что я в лес одна не попрусь)

Ты чё злая-то?
Я тебя вроде не обижала...:confused:
Тоже мне - не играйся Сну в нашей песочнице;)

Просто лично мне показалось несколько странным, что ты влазишь в дискуссию, которую находишь скучной и бессмысленной.
Вот и поинтересовалась, зачем же ты решила скушать этот кактус. А за грубый слог прошу извинить, он у меня сегодня весь день такой.

точно пора закругляться

Я не всегда считаю интересными диалоги в которых принимаю участие, так же как не всегда считаю интересной точку зрения конкретных собеседников. Такое ты можешь допустить?
Прежде чем пытаться непонятно на чем меня подловить?
с одной стороны Сопля меня всуе упоминает в своих ограниченных постах, с другой ты наезжаешь - как мне реагировать?
Все вопросы риторические, можешь не отвечать
Добавлено через 1 минуту
По поводу влазишь - не хотите чтобы влазила, постройте вокруг своей песочницы стену из стразиков. ***, а ещё лучше ставьте меня в игнор или общайтесь в личке....деффачки :)

спокойствие! только спокойствие!!!

всем спокойной ночи! я вас люблю!:love: (всех-всех-всех)

Я не всегда считаю интересными диалоги в которых принимаю участие, так же как не всегда считаю интересной точку зрения конкретных собеседников. Такое ты можешь допустить?
Прежде чем пытаться непонятно на чем меня подловить?
с одной стороны Сопля меня всуе упоминает в своих ограниченных постах, с другой ты наезжаешь - как мне реагировать?
Все вопросы риторические, можешь не отвечать
Добавлено через 1 минуту
По поводу влазишь - не хотите чтобы влазила, постройте вокруг своей песочницы стену из стразиков. ***, а ещё лучше ставьте меня в игнор или общайтесь в личке....деффачки :)

Ты чё такая агресивная? Одиночество замучало? :іржач::іржач::іржач:

несколько не так.
мне нравится одиночество. оно доброе.
Вот например: сидишь ночью возле костра в лесу у реки, искры вверх уходят, одинокая рыба плеснулась, смотришь на огонь. ощущаешь себя миром. Единым. и если рядом кто-то кто ощущает тоже самое - прекрасно. а рядом - это везде куда мыслью можешь дотянуться. а это куда угодно :)
это скорее не одиночество, а единство.

угу.. согласна на все 100.
А Вам ни с кем ЭТИМ поделится не хочется?
Вот когда вдруг захочется, а тебя не понимают - вот это ТО одиночество, о котором я говорила. Или Вы убили в себе потребность разделять прекрасное с кем-то?

сопли, сопли, розовые дни.... тра ля ля тра ля ля. Р О З О В Ы Е Д Н И

угу.. согласна на все 100.
А Вам ни с кем ЭТИМ поделится не хочется?
Вот когда вдруг захочется, а тебя не понимают - вот это ТО одиночество, о котором я говорила. Или Вы убили в себе потребность разделять прекрасное с кем-то?

та угомонитесь уже! Складывается впечатление, что вы пытаетесь уговорить человека в том, что ему на самом деле одиноко скучно уныло и грустно! Шо за фигня!!! Надо в обратном убеждать
Добавлено через 50 секунд
Амфитаминчики таки?:іржач:

все намного проще.... пять рабочих дней по 13 часов. Вау)))
Сопли слюни, розовые дни
Добавлено через 1 минуту
нет лучше любить одного ......

от поспорю! Лучше любить всех! И одного в том числе))))))))))))

Назад
Зверху Знизу