Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно мне небольшую охапку???

Куда спать? Пока я все посты читал - вы спать. Так несправедливо.людиии, пойдемте спать,а?
во сне всякое случается, и совсем не одиноко.
тока приключения какие-то на зёпу.
Нееее, спать я точно не пойду - последние 4 дня такая фигня снится, что засыпать страшнолюдиии, пойдемте спать,а?

людиии, пойдемте спать,а?
людиии, пойдемте спать,а?

несколько не так.
мне нравится одиночество. оно доброе.
Вот например: сидишь ночью возле костра в лесу у реки, искры вверх уходят, одинокая рыба плеснулась, смотришь на огонь. ощущаешь себя миром. Единым. и если рядом кто-то кто ощущает тоже самое - прекрасно. а рядом - это везде куда мыслью можешь дотянуться. а это куда угодно
это скорее не одиночество, а единство.
Ты чё злая-то?
Я тебя вроде не обижала...
Тоже мне - не играйся Сну в нашей песочнице![]()
вот так сидишь и хочется сказать "смотри! рыба/звезда упала/сверчки журчат"
а некому ... херово...
(я уже молчу о том что я в лес одна не попрусь)
тоскливо...
Я не всегда считаю интересными диалоги в которых принимаю участие, так же как не всегда считаю интересной точку зрения конкретных собеседников. Такое ты можешь допустить?
Прежде чем пытаться непонятно на чем меня подловить?
с одной стороны Сопля меня всуе упоминает в своих ограниченных постах, с другой ты наезжаешь - как мне реагировать?
Все вопросы риторические, можешь не отвечать
Добавлено через 1 минуту
По поводу влазишь - не хотите чтобы влазила, постройте вокруг своей песочницы стену из стразиков. ***, а ещё лучше ставьте меня в игнор или общайтесь в личке....деффачки![]()
(всех-всех-всех)Делись травой... а?![]()
Я не всегда считаю интересными диалоги в которых принимаю участие, так же как не всегда считаю интересной точку зрения конкретных собеседников. Такое ты можешь допустить?
Прежде чем пытаться непонятно на чем меня подловить?
с одной стороны Сопля меня всуе упоминает в своих ограниченных постах, с другой ты наезжаешь - как мне реагировать?
Все вопросы риторические, можешь не отвечать
Добавлено через 1 минуту
По поводу влазишь - не хотите чтобы влазила, постройте вокруг своей песочницы стену из стразиков. ***, а ещё лучше ставьте меня в игнор или общайтесь в личке....деффачки![]()

несколько не так.
мне нравится одиночество. оно доброе.
Вот например: сидишь ночью возле костра в лесу у реки, искры вверх уходят, одинокая рыба плеснулась, смотришь на огонь. ощущаешь себя миром. Единым. и если рядом кто-то кто ощущает тоже самое - прекрасно. а рядом - это везде куда мыслью можешь дотянуться. а это куда угодно
это скорее не одиночество, а единство.
трава мне не помогает уже))))))))))))

Тяжелый случай.вот так сидишь и хочется сказать "смотри! рыба/звезда упала/сверчки журчат"
а некому ... херово...
(я уже молчу о том что я в лес одна не попрусь)
сопли, сопли, розовые дни.... тра ля ля тра ля ля. Р О З О В Ы Е Д Н И

спокойствие! только спокойствие!!!
всем спокойной ночи! я вас люблю!(всех-всех-всех)
угу.. согласна на все 100.
А Вам ни с кем ЭТИМ поделится не хочется?
Вот когда вдруг захочется, а тебя не понимают - вот это ТО одиночество, о котором я говорила. Или Вы убили в себе потребность разделять прекрасное с кем-то?
Амфитаминчики таки?![]()
нет лучше любить одного ......
от поспорю! Лучше любить всех! И одного в том числе))))))))))))