Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
:)... но процесс всё равно пошел, уже хрен остановишь на девятой странице

пусть все нажалуются от души :D

и слюнявым станет веселей
от соплей там даже радуга простется
поделись угрюмостью своей
и она еще н ераз к тебе вернется...
И тогда наверняка.. Ох, щас спаю))))))))))

Иногда хочется потосковать - хотелось бы например выпить..хмм... кофе. С кем то конкретным. Ан нет. И так берешь эту тоску и выбрасываешь за окно машины на полном ходу.:)

Дима дал совет - решение "проблемы" есть всегда, главное захотеть.:)
Постоянно "выбрасывать" тоже надоедает.:)

Чё подразумевается под пониманием отрезанности от мира мне так и не разьяснили:D

Сну, а *** оно тебе?

Не люблю дискуссии на эту тему. это очень глупые, скучные и бессмысленные дискуссии

Иногда хочется потосковать - хотелось бы например выпить..хмм... кофе. С кем то конкретным. Ан нет. И так берешь эту тоску и выбрасываешь за окно машины на полном ходу.:)

А почему нет? обстоятельства не позволяют или просто хочется пожалеть себя? бывает же можно что-то изменить, но лень. проходит вечер в полном одиночестве у тебя и у того с кем хотелось бы его провести...а могло бы на два одиночества стать меньше

M*RD*,хочу ответа на мой вопрос тебе...

А чена на мойке? :ги: Ну ё на Х.. никаких нервов не хватит расплачиватсо
Ты что, не знаешь, что делать? Второй будешь в аренду сдавать, вот и все)))) Мойка, я так думаю, полностью окупится.

*** они ему, он же не страдает как мы :іржач:

Ну я как бы себе одиночество создал сам. Оно меня ща больше устраивает нежели варианты с его отсутствием.. хотя иногда и тяготит...

Так что я как бы и не страдаю.. просто не вижу повада выключать понимание и собстна понимать других...
Добавлено через 1 минуту
Ты что, не знаешь, что делать? Второй будешь в аренду сдавать, вот и все)))) Мойка, я так думаю, полностью окупится.

Не-не-не.. я не смогу.. сердце не позволит - не выдержит.. Х знаеш как на нём издить там будут.. а онож своё - лююююбимое :ги:

А почему нет? обстоятельства не позволяют или просто хочется пожалеть себя? бывает же можно что-то изменить, но лень. проходит вечер в полном одиночестве у тебя и у того с кем хотелось бы его провести...а могло бы на два одиночества стать меньше

А там глядиш и третье на подходе:іржач:

соопли, слюни, катятся рекой.... ой.

Народ, а где леди Буницын? Никто не видал?

можно в принципе подводить итоги. Если тебе одиноко, то
1. бери лопату и иди грести снег на площади (хз что имел ввиду автор, видимо лопата и есть твой друг)
2. поднять правую руку, резко опустить с воплем "А пошло оно все ***"
3. Ты унылое ****о, выпей йаду
4. заняться самоанализом, и после основательной практики стать Буддой, понять что все это херня, детки, и уйти в нирвану...

Назад
Зверху Знизу