Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Вот и встретились.
Одиночества.

Черт, дайте позитива!

Фото у ття в профиле полупозитиФное.... надо в высоту поболе информационно заполненого пространства :ги:

От как будет.. сразу повалит позитиФ;)

Люди, которым никто не нужен не страдают от одиночества, а наслаждаются им. И не терпят вторжения в личное пространство. А если от одиночества испытываешь дискомфорт, значит всё таки кто-то нужен, только вот кто..?

Хм.... *задумалась* кто же это может быть...
Не наслаждаюсь.

Я раньше часто себя так чувствовала, но и в этом состоянии были свои плюсы, как стимул что ли, побуждение к действию

Фото у ття в профиле полупозитиФное.... надо в высоту поболе информационно заполненого пространства :ги:

От как будет.. сразу повалит позитиФ;)

:))
Да ладно.
Еще с утра в полный рост было. А позитива - не было :))

Я вчера думала по поводу того,почему нас так тянет на форум и что было бы,если бы мы все собрались где-нибудь,так,за бутылочкой пива.О чем бы мы говорили?Наверное,о том же.Проблема-то в том,что сидим мы,каждый в своей квартире и разговариваем друг с другом вот так,виртуально и,вроде,чувствуем себя не одинокими.Просто времени нет встретится с друзьями в реале..У меня подруга живет на соседней улице.Уже обижается на меня..не могу в гости прийти.То лень,то нет времени,денег..И у каждого свои проблемы,своя семья..Вот так...

:))
Да ладно.
Еще с утра в полный рост было. А позитива - не было :))

С утра меня небыло....
И ваще...
profilepic509_11.gif

Навеяло:
На вечеринке муж замечает повышенное внимание к его жене. Он спрашивает:
-Кто это?
Она: - Члены моего кружка.
И тут она замечает, что и мужу уделяется большое внимание дамами, она спрашивает:
- А это кто?
-Кружки моего члена.

...Встретились два одиночества. Им так одиноко, что решили организовать кружок. Тут все кружки и подтянулись.

Я вчера думала по поводу того,почему нас так тянет на форум и что было бы,если бы мы все собрались где-нибудь,так,за бутылочкой пива.О чем бы мы говорили?Наверное,о том же.Проблема-то в том,что сидим мы,каждый в своей квартире и разговариваем друг с другом вот так,виртуально и,вроде,чувствуем себя не одинокими.Просто времени нет встретится с друзьями в реале..У меня подруга живет на соседней улице.Уже обижается на меня..не могу в гости прийти.То лень,то нет времени,денег..И у каждого свои проблемы,своя семья..Вот так...

у меня все подруги такие, собираемся встретиться уже 3-й раз, и "откладываем на потом" печально:rolleyes:

Я вчера думала по поводу того,почему нас так тянет на форум и что было бы,если бы мы все собрались где-нибудь,так,за бутылочкой пива.О чем бы мы говорили?Наверное,о том же.

Неа.. проверено многолетними форумовками..

ЗЫ
Правда какие они ща не знаю - не ходок уже давно...
Добавлено через 43 секунды
sofia2003 гы - ава рульная;)

Заставить можно. Только если оно не в кайф, то смысл заставлять?
Согласна с этим... Заставлять себя незачем, потому что результата ноль. Только еще вдобавок дискомфорт от того, что вынужден делать то, что в тягость.

Назад
Зверху Знизу