4000 грн на місяць

Одиночество

Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Одиночество

Сегодня осознал, что бывают периоды, когда по несколько дней нет ни одного входящего на телефон. Херово писец. И самому звонить как-то некому. Подсаживаюсь потихоньку на ХФ. Что делать?

Сегодня осознал, что бывают периоды, когда по несколько дней нет ни одного входящего на телефон. Херово писец. И самому звонить как-то некому. Подсаживаюсь потихоньку на ХФ. Что делать?
Иди на улицу.

Самое хреновое чувство. Безысходное.
Что делать? 1. Затей срач на форуме. 2. Позвони первым тому, кто тебя ждет.

Самое хреновое чувство. Безысходное.
Что делать? 1. Затей срач на форуме. 2. Позвони первым тому, кто тебя ждет.

Срачи надоели. Меня никто не ждёт :) Хотя может я не знаю.

:rolleyes:Класс)) Так и учись у них - как знакомства заводить)

Я умею заводить знакомства. Только это бестолку всё.

начинай кормить голубей, а там и люди подтянутся;)

Может быть ты прав. :D Я и так чувствую, что потихоньку еду. А если ещё начну один кормить голубей, то так и будет :D

А что в этом херового?:confused:

ну сам ей позвони. во второй раз она сама не предложит.

Она спросит кто это? А я скажу я. Она подумает - а это тот нытик. Зачем? Надо сначала проблемы решить, а потом звонить. И точно не в этом образе.

А что в этом херового?:confused:

Раньше меня всегда окружало много людей. Отвык как-то

Ну не в таком сопливом точно. Мы же и общаться нормально не сможем. Тебе будет неловко, а я буду изображать веселье и срываться. Зачем?
:DУже смешно)). Ну, да ладно... Мне и неловко - это никак у меня чот не вяжется после моего предложения:D

Она спросит кто это? А я скажу я. Она подумает - а это тот нытик. Зачем? Надо сначала проблемы решить, а потом звонить. И точно не в этом образе.

Раньше меня всегда окружало много людей. Отвык как-то

гордыня грех. будь самим собой. и необязательно что-то изображать. грустно- будь грустным, зло- будь злым. не нужно бояться показаться слабым.

Назад
Зверху Знизу