Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди на улицу.Сегодня осознал, что бывают периоды, когда по несколько дней нет ни одного входящего на телефон. Херово писец. И самому звонить как-то некому. Подсаживаюсь потихоньку на ХФ. Что делать?
Иди на улицу.
Я там часто бываю. Гуляю. Сижу где-нибудь. Ем. Пью. Смотрю на людей.

Я там часто бываю. Гуляю. Сижу где-нибудь. Ем. Пью. Смотрю на людей.
Класс)) Так и учись у них - как знакомства заводить)Самое хреновое чувство. Безысходное.
Что делать? 1. Затей срач на форуме. 2. Позвони первым тому, кто тебя ждет.
Хотя может я не знаю.Класс)) Так и учись у них - как знакомства заводить)
начинай кормить голубей, а там и люди подтянутся![]()
Я и так чувствую, что потихоньку еду. А если ещё начну один кормить голубей, то так и будет 
Давай я тебе позвоню!?)) Не ной только!Я умею заводить знакомства. Только это бестолку всё.
Давай я тебе позвоню!?)) Не ной только!
Меня никто не ждётХотя может я не знаю.
Не надо мне звонить. В таком образе я не хочу.
А в каком образе тебе надо звонить???
а может и ты никого не ждешь?
Не надо мне звонить. В таком образе я не хочу.
А в каком образе тебе надо звонить???
![]()
Сегодня осознал, что бывают периоды, когда по несколько дней нет ни одного входящего на телефон. Херово писец. И самому звонить как-то некому. Подсаживаюсь потихоньку на ХФ. Что делать?

ну сам ей позвони. во второй раз она сама не предложит.
А что в этом херового?![]()
эта щастя !! када никто не пилит мозг своими , в основном , проблемамикогда по несколько дней нет ни одного входящего на телефон. Херово писец.

Ну не в таком сопливом точно. Мы же и общаться нормально не сможем. Тебе будет неловко, а я буду изображать веселье и срываться. Зачем?
Уже смешно)). Ну, да ладно... Мне и неловко - это никак у меня чот не вяжется после моего предложения
Она спросит кто это? А я скажу я. Она подумает - а это тот нытик. Зачем? Надо сначала проблемы решить, а потом звонить. И точно не в этом образе.
Раньше меня всегда окружало много людей. Отвык как-то