4000 грн на місяць

Одиночество в сети.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
А вообще - не для того я замуж выходила, что бы по ночам шляться в гульках, пока мужа дома нет. ИМХО
уважуха.
article00235987f0000057tj2-4f3e07ff4e471.jpg

Да и я нет. Но порой люблю побыть один. К примеру молча посидеть у костра наедине с мыслями. Могу так часами сидеть и мне не будет скучно:)

а я так могу на рыбалке - на воду смотреть, вдыхать тот чистый воздух без сотовых операторов и радиоволн:D(знаем места;), где связи не будет со мной), даже когда муж спит в машине/палатке, я счастливее всех в те моменты, потому что именно в те моменты я могу побыть наедине с собой. только вот не знаю как в этом году поедем ( с грудничком), но поедем непременно!!!

а я так могу на рыбалке - на воду смотреть, вдыхать тот чистый воздух без сотовых операторов и радиоволн:D(знаем места;), где связи не будет со мной), даже когда муж спит в машине/палатке, я счастливее всех в те моменты, потому что именно в те моменты я могу побыть наедине с собой. только вот не знаю как в этом году поедем ( с грудничком), но поедем непременно!!!

:клас: Звёздное небо над головой, огонь и вода. На эти вещи можно смотреть бесконечно.

а представь- ты все время можешь всегда побыть на едине со своими мыслями, смотреть на воду когда захочешь и ни от кого не зависеть...
Иногда придуманная свобода бывает намного ценнее реального счастья. И вот это действительно страшно...Потому что придуманное( виртуальное) не может подменять собой реальные понятия.

а представь- ты все время можешь всегда побыть на едине со своими мыслями, смотреть на воду когда захочешь и ни от кого не зависеть...
читала это предложение и подумала, что нужно с мужем общаться относительно приобретения в "наших" рыбацких окрестностях домик...;)

Иногда придуманная свобода бывает намного ценнее реального счастья. И вот это действительно страшно...Потому что придуманное( виртуальное) не может подменять собой реальные понятия.
страшно, ты права!!

Вы все правильно написали, но попробуйте ответить на вопрос от себя, честно.

сможете?

конечно, но мое одиночество к сети никакого отношения не имеет, поскольку в сети я его не проявляю, не открываю и не подменяю :)

конечно, но мое одиночество к сети никакого отношения не имеет, поскольку в сети я его не проявляю, не открываю и не подменяю :)

значит вы не отрицаете что вы одиноки,:) а если бы вы, были не одиноки в реали, вы бы были в сети?

Да и я нет. Но порой люблю побыть один. К примеру молча посидеть у костра наедине с мыслями. Могу так часами сидеть и мне не будет скучно:)

как я тебя понимаю:D наши руки не для скуки:D:іржач:

Сеть лишь часть общения. Форум удобен тем, что можно общаться с большим количеством людей одновременно. Думаю одиночество может способствовать вовлечению в сеть, но это не единственный из возможных сценариев. Думаю преобладающий вариант это удобство общения с множеством людей.

Почти согласен. Но все же есть люди, предпочитающие реальное общение, хотя им известен и доступен интернет...

Назад
Зверху Знизу