4000 грн на місяць

Одиночество в сети.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
А вообще - не для того я замуж выходила, что бы по ночам шляться в гульках, пока мужа дома нет. ИМХО
уважуха.
article00235987f0000057tj2-4f3e07ff4e471.jpg

Да и я нет. Но порой люблю побыть один. К примеру молча посидеть у костра наедине с мыслями. Могу так часами сидеть и мне не будет скучно:)

а я так могу на рыбалке - на воду смотреть, вдыхать тот чистый воздух без сотовых операторов и радиоволн:D(знаем места;), где связи не будет со мной), даже когда муж спит в машине/палатке, я счастливее всех в те моменты, потому что именно в те моменты я могу побыть наедине с собой. только вот не знаю как в этом году поедем ( с грудничком), но поедем непременно!!!

а я так могу на рыбалке - на воду смотреть, вдыхать тот чистый воздух без сотовых операторов и радиоволн:D(знаем места;), где связи не будет со мной), даже когда муж спит в машине/палатке, я счастливее всех в те моменты, потому что именно в те моменты я могу побыть наедине с собой. только вот не знаю как в этом году поедем ( с грудничком), но поедем непременно!!!

:клас: Звёздное небо над головой, огонь и вода. На эти вещи можно смотреть бесконечно.

а представь- ты все время можешь всегда побыть на едине со своими мыслями, смотреть на воду когда захочешь и ни от кого не зависеть...
Иногда придуманная свобода бывает намного ценнее реального счастья. И вот это действительно страшно...Потому что придуманное( виртуальное) не может подменять собой реальные понятия.

а представь- ты все время можешь всегда побыть на едине со своими мыслями, смотреть на воду когда захочешь и ни от кого не зависеть...
читала это предложение и подумала, что нужно с мужем общаться относительно приобретения в "наших" рыбацких окрестностях домик...;)

Иногда придуманная свобода бывает намного ценнее реального счастья. И вот это действительно страшно...Потому что придуманное( виртуальное) не может подменять собой реальные понятия.
страшно, ты права!!

Толкова книженция - Одиночество в сети, хоть и пшек написал...

Вы все правильно написали, но попробуйте ответить на вопрос от себя, честно.

сможете?

конечно, но мое одиночество к сети никакого отношения не имеет, поскольку в сети я его не проявляю, не открываю и не подменяю :)

конечно, но мое одиночество к сети никакого отношения не имеет, поскольку в сети я его не проявляю, не открываю и не подменяю :)

значит вы не отрицаете что вы одиноки,:) а если бы вы, были не одиноки в реали, вы бы были в сети?

Да и я нет. Но порой люблю побыть один. К примеру молча посидеть у костра наедине с мыслями. Могу так часами сидеть и мне не будет скучно:)

как я тебя понимаю:D наши руки не для скуки:D:іржач:

Сеть лишь часть общения. Форум удобен тем, что можно общаться с большим количеством людей одновременно. Думаю одиночество может способствовать вовлечению в сеть, но это не единственный из возможных сценариев. Думаю преобладающий вариант это удобство общения с множеством людей.

Почти согласен. Но все же есть люди, предпочитающие реальное общение, хотя им известен и доступен интернет...

Назад
Зверху Знизу