Я не говорю о том, что так как сложилось у нас в стране - правильно. Просто у нас так уже сложилось и Вашим праведным призывом этого не изменить. Реалии нашей жизни заставляют рано выходить замуж чтобы не остаться одной. Потому что остаться дной - это не просто одой, а одной перед неустроенностью и кучей проблем. По крайней мере так внушают мамочки и большинство окружения. Если Вы, Natadoors, самодостаточная женщина и не боитесь таких страхов - Вы молодец! Но таких меньшинство. Подавляющее. Наша жизнь при всем моем оптимизме не делает людей уверенными в своем будущем, а туманное будущее не тревожит когда человек неодинок. Такое мое мнение.
QUOTE]
Хм, вспомнилась история одной барышни, которую привела к нам в компанию подруга ей 34 года в 20 лет вышла замуж, 22 родила, конечно же не училась не работала, муж весьма не бедный человек полностью её содержал. Но на её 33-летие сделал ей весьма странный подарок, перевёз вместе с вещами в родительский дом! Она долго стонала о своей несчастной судьбе, я слушала и молчала, а когда я спросила, дорогуша ты столько времени сидела дома, почему не училась не работала, чем ты занималась все эти годы??? Она просто не нашла, что ответить, она просто подняла на меня затравленные глазки и что-то промямлила, я не такая как ты…мне было так смешно это слышать. Рожая ребёнка женщина должна думать об интересах ребёнка, что бы при любых обстоятельствах детёныш не остался на улице, какими методами это не важно, есть мозги и руки, работай, никакой брак не должен останавливать женщину в развитии, работа это собственная независимость женщины. И если уж так случится, что муж умрёт, то они с ребёнком, хотя бы не будут голодать и просить милостыню!
Вот именно. Хорошо, если хоть одна-две женщины из десяти в возрасте 35лет имеют возможность правильно питаться (когда нормальное питание в нашей стране не продается в принципе, то есть это даже не вопрос достатка), нормально отдыхать и не является носителем хронических инфекций. Но это уже другая тема.
На самом деле это не сложно в суперах можно покупать только каши и вермишель, мясо, молоко и яйца, нужно найти людей в сельской местности и покупать у них, никаких проблем, нам звонят, когда режут, приезжаем, затариваем морозилку, поверите намного дешевле, а главное совершенно другого вкуса! Вода Ордана, на рынках можно брать овощи и фрукты! Всё забыть про колбасы, молочку промышленную, чипсы, орешки и прочее, готовить только домашнюю еду, попробуйте хотя бы месяц и вы почувствуете разницу!