Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество многих женщин...

Делов то. всегда можно кого нить в гости пригласить;)

та ну, это неинтересно, а как же ссоры и битая посуда (та которая давно разонравилась но выкинуть жалко)? на ком сгонять злость после трудной рабочей недели?:D

немного романтики: засыпать и просыпаться на/под любимой/ым и бла-бла-бла :D

банально: дети и наверно сюда же регулярный безопасный ****, ради чего собсно и живут большая часть мужчин и женщин вместе

банально: дети и наверно сюда же регулярный безопасный ****, ради чего собсно и живут большая часть мужчин и женщин вместе

О каком безопасном ****е речь? Если вон как серафима живет с двумя четвертинками да еще и по очереди их меняет?;)

О каком безопасном ****е речь? Если вон как серафима живет с двумя четвертинками да еще и по очереди их меняет?;)

да, она сама уже в шоке :іржач:

возможно в ее случае следует их воссоединить: Серафима - половинка+ 2 четвертинки = одно целое и абсолютно счастливое?

Породистых собак разбирают еще щенками:) Поэтому, многие женщины после 30 и живут по принципу "лучше одной, чем с кем попало":)

Если ****-система замкнута, то венерических болезней не возникнет. Вспомните как аналогию классические опыты Луи Пастера :)

да, она сама уже в шоке :іржач:

возможно в ее случае следует их воссоединить: Серафима - половинка+ 2 четвертинки = одно целое и абсолютно счастливое?

ну да, одна снизу, вторая сверху и она посредине:)

это точно :D

родные, а значит безопасные ;) специально для walkar шепотом не по очереди, а одновременно:ги:

Я уже понял, как раз написал:)

Если ****-система замкнута, то венерических болезней не возникнет. Вспомните как аналогию классические опыты Луи Пастера :)

Ну разве что она как и Пастер сначала их термически стерилизует :D

Одиночество многих женщин объясняется желанием и невозможностью совместить в одном человеке решительного мужчину и подкаблучника.
Недавно зацепила глаз такая фраза.
Думается что большая часть этих самих женщин так и живет с одной половиной этого "человека", страдая без второй или как-то заменяя ее подходящим:) были ли у вас такие?
Тема специально создана именно в мужском разделе.
Насчет большинства подписаться не могу, а вот некоторые целенаправленно избирают одиночество, и предпочитают его нервотрепкам и попыткам что-то/кого-то поменять.
Не может уживаться в одном человеке и решительность, и бесхарактерность одновременно, такого не бывает. Или то, или это. Поэтому одиночество будет до той поры, пока непримиримая дамочка не найдет себе очередного решительного или очередного подкаблучника. А дальше, если выводы из прошлого опыта не сделаны, - светит знакомый сценарий -
-попытки изменить свою половинку-четвертинку
-огорчение, что опять не удалось
-нервотрепки
-одиночество.

дети и наверно сюда же регулярный безопасный ****, ради чего собсно и живут большая часть мужчин и женщин вместе
По моим наблюдениям - то же самое! Согласна с Вами.:пиво:

Если ****-система замкнута, то венерических болезней не возникнет.
Таких замкнутых ****-систем всё меньше и меньше становится. Потому наиболее безопасная ****-система, - это когда человек живёт один. Может быть поэтому так много одиночек, ведь стоит разувериться один раз в человеке и после этого трудно начать доверять кому-то снова.

Ну перенесите в женский, там позлее будут ответы))

Ну да, а тут уж можно поизгаляться вволю. :D

:клас:точно подмечено, Ж , кот. заходят в мужской раздел однозначно добрее и менее ненавидят М, потому с ними и общаються:D

Протестую. :мораль:

И в итоге 8марта одна с вибратором

Вибраторы- зло (с) :увага:

та женщины в последнее время совсем охуели. им подавай пикапера, психолога, нлп мастера, мужыка с большими яицами и романтика сразу в одном. та ну ево *** проще *******ть

Вот моя бывшая жена хотела чтоб я был настоящим мужчиной и вел себя соответственно))) Я определения термина не понял и по концовке пришлось развестись)))

даа, без нормальной концовки семейная жизнь стопудов не заладится...

Щаз расскажут что количество см не главное, а главное - трепетная и нежная душа. :love:

у меня возникло предположение что вибратор таки изобретение мужчин как раз с такой нежно-трепетной душой ;)

Назад
Зверху Знизу