Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Да, да ... вот удачи забыл пожелать ... объяснил, написал, а вот пожелать - запамятовал ... Удачи)))
Опа.
Кто - забыл?
Я пожелал. В процитированном Вами посте. Вы - пожелали. Вот сейчас прямо. Никто не забыт. Ничто не забыто :)

А Дадону нужны друзья. Ага
RPCap5DyMXA

Так я ж про себя говорил ... а друзья за минуту не "рождаются" ... они скорее проявляются, когда плохо ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если полить человека проявителем, он станет другом?..

Вы вроде на тролля не похожи ... Друзья помогут, ежели беда приключилась, неважно какая, и не важно, поздно уже или машина не заводится, друг то приедет ... и уж точно не важно, какой "проявитель" он с собой захватит)))

Сегодня легкий дождь. Моросит, моква по-белорусски…
Мизерабль по-французски, а в душе ливень и холод
Говорят, что когда мужчине плохо, то он ищет женщину, а когда хорошо - ищет еще одну. :)
Действуй!

Вы вроде на тролля не похожи ... Друзья помогут, ежели беда приключилась, неважно какая, и не важно, поздно уже или машина не заводится, друг то приедет ... и уж точно не важно, какой "проявитель" он с собой захватит)))
:D я шутю. Шалю я.
Дадон же - взрослый,серьёзный дядька. Хандра бывает у всех. Но он - сильный. Справится :угу:

Так я ж про себя говорил ... а друзья за минуту не "рождаются" ... они скорее проявляются, когда плохо ...
... и когда хорошо - тоже проявляются) Нет плохо или хорошо. Друзья - либо есть, либо нет их.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никаких условий! Красота - глазами смотрящего. Друг - отражение самого смотрящего)
Говорят, что когда мужчине плохо, то он ищет женщину, а когда хорошо - ищет еще одну. :)
Действуй!
О_ля_ля)) :rolleyes:Кто это говорил, простите?

и когда хорошо - тоже проявляются) Нет плохо или хорошо. Друзья - либо есть, либо нет их.
"Счастливы все одинаково, несчастливы все по-своему ..." (с) Это я к тому, что в такую минуту рядом тот, кому ты не безразличен, и это очень точно видно именно в такие моменты ...

Дадон же - взрослый,серьёзный дядька. Хандра бывает у всех. Но он - сильный. Справится
Ясное дело справится. Другого исхода и не ждем)))

"Счастливы все одинаково, несчастливы все по-своему ..." (с) Это я к тому, что в такую минуту рядом тот, кому ты не безразличен, и это очень точно видно именно в такие моменты ...
Ааа)) Ну, хорошо. Тогда уж о Карениной и поговорим. Таки Вы полагаете, что до Анны дела никому не было? Кроме Л.Н.?

Таки Вы полагаете, что до Анны дела никому не было?
Я давно читал, еще в школе ... Наверное было, и Вронскому, и Каренину, да и Левину тоже, но каждому по-своему ... Важнее, какое "дело" было у Анны к ним ... Вы точнее задать вопрос можете? Мы вроде о крепкой мужской дружбе ... а Вы?)))

:D я шутю. Шалю я.
Дадон же - взрослый,серьёзный дядька. Хандра бывает у всех. Но он - сильный. Справится :угу:

Да, и это пройдет...как с белых яблонь дым, Но увяданья золотом охваченным, не быть уже Дадону молодым:rolleyes:
Все будет хорошо!!! (хотя сегодня это звучит как-то неправдоподобно)

Сегодня легкий дождь. Моросит, моква по-белорусски…
Мизерабль по-французски, а в душе ливень и холод, но спасает луцкая водка от коллег по учебному цеху.
Много лет улетело за несколько дней. Как это? ****ец как быстро.
Хочется что-то сказать, но в действительности сказать нечего – полжизни позади, что-то впереди.
Они есть - двое, вроде родных, а вроде не очень, вот все рядом, но вместе ли? Нет. Болит, не знаю где, но по-моему везде. Двигаешься - боль, лежишь - она.
Ты и есть есть она. Как воздух, эфир, не спрятаться. Комок. Как черным по-белому в романах - везде, контрольный в затылок. Куда ни глянь – всюду чужие. Спасает одно – друзья. Но они не поменяют жизнь, она есть одна, твоя, ты один, живи, думай, действуй, решай, бей, страдай, спасай. Кого себя? Лучше других. Их легче чем себя. Кто-то там так решил. Решаем ли мы? Не знаю, быть может. Работа отчасти спасает, но только от части, той которая не дает сойти с ума. А еще они, друзья, низкий им поклон, в рельсу стучать долго, головой, грызть зубами, иначе в омут с камнем на шее.
Как оно там? Когда за 40, а внутри слезы, пусто, холод и ошибки, несть им числа. И не страшно что они есть, страшно что ничего не исправишь. **** время, *****, самая дорогая штука – все золото мира за него, но нет. Все поменять, так быстро, зачеркнуть так четко, и навсегда.
Написать роман. Новый. Хватит ли сил?
Теперь один. Всем привет.

Бывает жизнь как вокзал, стоишь на пероне, долго стоишь. Затем понимаешь, что человек уже не придет, смотришь, а поезд ушел по расписанию. Человека не вернуть, поезд не догнать, да и деньги за билет никто уже не вернет.

Хочется что-то сказать, но в действительности сказать нечего – полжизни позади, что-то впереди.
Они есть - двое, вроде родных, а вроде не очень, вот все рядом, но вместе ли? Нет. Болит, не знаю где, но по-моему везде. Двигаешься - боль, лежишь - она.
По ходу кризис среднего возраста....

деньги за билет никто уже не вернет.
этим всё испортил,меркантильно,мелко и стыдно мерять ,то,в чём по сути виноват сам-деньгами.

Ааа)) Ну, хорошо. Тогда уж о Карениной и поговорим. Таки Вы полагаете, что до Анны дела никому не было? Кроме Л.Н.?

та и Л.Н. было, чем заняться.
как по мне, там вообще главный герой - Левин.
книга ради него и о нём написана.
а анна эта... неприятнейший персонаж.

Все будет отлично, скоро выйдет солнце, наступит настоящая весна и не будет повода грустить.
спасибо, вот только с весной у меня ассоциации присутствия небольшой депрессии
но в любом случае кризис это как раз тот момент когда зарождаются новые революционные начинания

собачку лучше или котика - они молчат и будет ощущение, что ТСа понимают и любят

ни в коем случае.
животных надо заводить не тогда, когда плохо, а когда есть желание и силы о них заботиться.
а то потом темы появляются о несчастных выброшенных на улицу животных.

Иногда может лучше побыть одному, чтоб осознать в чем же смысл жизни и ради чего жить
частично согласен))) но в тоже время очень важно осознавать что ты кому-то нужен
многие вернутся с рассказом как им там понравилось
возможно для вербовки адептов?:D

Верить в себя и в свои силы, и в свой выбор, и в свои решения - для этого ни столько одиночества, сколько - самостоятельности достаточно.
веры бездоказательна, для своих сил нужны тактильные подтверждения их наличия. но я пока в них верю
В твоей формуле "пропасть" = упущенной возможности веры в себя? Как ты живёшь тогда? Ты не пропадаешь, случаем?
пока нет, хотя вообщем-то и сложно. но фразу: в пути не обещали кормить - помню:D

Лучше в клубешник, с тётками, на всю ночь, с отрывом, и попустит.
распыляться уже не хочется. проходили

Сегодня пасмурно, а завтра будет солнце. Ну не завтра, так послезавтра...
да - зебра;)
есть

Назад
Зверху Знизу