Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой,Феликс..фсьо..Расскажи мне еще о батюшках,искренних и правдивых..И их образе жизни,полностью соответствующих тому,о чем говорил Иисус..О фарисеях мне тож напиши и почему у евреев сейчас 5778 год..Нескончаемая тема для разговоров..На том и покончим. Иди лучше раскручивай свою тему,искренний,нелицемерный и правдивый ты нашу вас комплекс?
религия от образа жизни отличается искренностью и правдивостью отсутствием лицемерия. это так просто и понятно. так вот 99% лицемерят

вот только рассуждать они и умеют. пока другие вполне себе могут пойти с дамой в ресторан)
Ему ж тоже кажется,шо он ох@енный в своем образе..
Ой,Феликс..фсьо..Расскажи мне еще о батюшках,искренних и правдивых..И их образе жизни,полностью соответствующих тому,о чем говорил Иисус..О фарисеях мне тож напиши и почему у евреев сейчас 5778 год..Нескончаемая тема для разговоров..На том и покончим. Иди лучше раскручивай свою тему,искренний,нелицемерный и правдивый ты наш![]()
та тебе шо,жалко? Вон Феликс тож рассуждает и изображает..Ему ж тоже кажется,шо он ох@енный в своем образе..
![]()

а
юа
слабо показать?![]()
Вот Феликс приставучий))

я около церкви жеву) Я знаю на каких тачках ездят батющки. матушки и все их прихвостни
Все,как у Иисуса..сына плотника,правда.Но то уже совсем другая история
Да,твоя тема зашибись какая актуальная..доо..вы,мужики,тут ее пережевываете -ннадцать лет.. С тех пор,как ХФ появилсязачем её раскручивать?
на ХФ правдивые темы не в фаворе
вот аварию во всех разделах и темах обсуждать это другое дело
.. А ты,как олень,видимо от толпы отстал.. Че мне угадывать?Это ж невооруженным глазом видноне угадали

угу
фотка в личке, ****** зачёт
![]()
я не виноват все вопросы к Гуглу![]()

Странно, такой приятный в общении человекТак с ним, кроме меня,уж нихто и не разговаривает..

Выпрашивать не будук вам еще не приставал
а вы хотите?

Странно, такой приятный в общении человек![]()

сцкатина![]()

потому что все эти надцать лет некоторые так называемые женщины этим пользовались, пользуются и будут пользоваться.
получить зачет, выгодно выскочить замуж и отжать имущество, подняться по карьерной лестнице, загладить вину, рассчитаться за такси в крайнем случае.![]()

вот похоже что вам тема не понравилась
хотя в сабже кусок из текста песни ну и припев весёлый в клипе
и вопрос
что вас так взбудоражило?
может быть задело за живое или правда в око кольнула?
Я написала всего один пост,шоб помочь тебе..Сразу ж призналась
У тебя там столько собеседниц..Может их задело за живое..Спроси у них
Меня в этой теме интересует исключительно образ борыса..Вопросы еще будут,господин судья?
Дамы кто для вас предпочтительней?
богатый
красивый
умный
Странно, такой приятный в общении человек![]()

мужчинам льстит когда женщина берет инициативу в свои руки![]()