Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

один из трёх

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
у вас комплекс?
религия от образа жизни отличается искренностью и правдивостью отсутствием лицемерия. это так просто и понятно. так вот 99% лицемерят
Ой,Феликс..фсьо..Расскажи мне еще о батюшках,искренних и правдивых..И их образе жизни,полностью соответствующих тому,о чем говорил Иисус..О фарисеях мне тож напиши и почему у евреев сейчас 5778 год..Нескончаемая тема для разговоров..На том и покончим. Иди лучше раскручивай свою тему,искренний,нелицемерный и правдивый ты наш:D

вот только рассуждать они и умеют. пока другие вполне себе могут пойти с дамой в ресторан)

та тебе шо,жалко? Вон Феликс тож рассуждает и изображает..:D Ему ж тоже кажется,шо он ох@енный в своем образе..:D

Вот Феликс приставучий))

Ой,Феликс..фсьо..Расскажи мне еще о батюшках,искренних и правдивых..И их образе жизни,полностью соответствующих тому,о чем говорил Иисус..О фарисеях мне тож напиши и почему у евреев сейчас 5778 год..Нескончаемая тема для разговоров..На том и покончим. Иди лучше раскручивай свою тему,искренний,нелицемерный и правдивый ты наш:D

я около церкви жеву) Я знаю на каких тачках ездят батющки. матушки и все их прихвостни

я около церкви жеву) Я знаю на каких тачках ездят батющки. матушки и все их прихвостни

ну что ты..все нажито непосильным трудом..Литургии,отпевания,причастия..знаешь скока душевных сил отбирают..Кровавый пот на лбу аж выступает:D Все,как у Иисуса..сына плотника,правда.Но то уже совсем другая история:D

зачем её раскручивать?
на ХФ правдивые темы не в фаворе
вот аварию во всех разделах и темах обсуждать это другое дело
Да,твоя тема зашибись какая актуальная..доо..вы,мужики,тут ее пережевываете -ннадцать лет.. С тех пор,как ХФ появился:D.. А ты,как олень,видимо от толпы отстал..
Че мне угадывать?Это ж невооруженным глазом видно:угу:

угу
фотка в личке, ****** зачёт:груди5:
attachment.php

:підстолом:
я не виноват все вопросы к Гуглу:іржач:

сцкатина:D

потому что все эти надцать лет некоторые так называемые женщины этим пользовались, пользуются и будут пользоваться.
получить зачет, выгодно выскочить замуж и отжать имущество, подняться по карьерной лестнице, загладить вину, рассчитаться за такси в крайнем случае.:увага:

Ну и..как это тебя лично касается,шо ты тему запилил? Кому это должно открыть глаза?:D

вот похоже что вам тема не понравилась
хотя в сабже кусок из текста песни ну и припев весёлый в клипе
и вопрос
что вас так взбудоражило?
может быть задело за живое или правда в око кольнула?

Феликс..пфф..шо тебя взбудоражило во мне?:DЯ написала всего один пост,шоб помочь тебе..Сразу ж призналась:рл: У тебя там столько собеседниц..Может их задело за живое..Спроси у них:D Меня в этой теме интересует исключительно образ борыса..Вопросы еще будут,господин судья?:D

Назад
Зверху Знизу