Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
теек, вопрос может быть двух видов: философский и материальный. все философские сведуться к смыслу жизни, материальные к количеству бабла и вечному двигателю.
Очень жизнеспособная теория.:клас: . Но нужно найти альтернативу, а то просто очень получаеться, хотя все гениальное - просто...

А на фига нам Большая Вселенская Энциклопедия, если на почти все вопросы уже тут ответили? По-моему, форум ничуть не хуже.

по теме: присоединяюсь к Киллер и Бигфуту.
Третьим возьмете?

А на фига нам Большая Вселенская Энциклопедия, если на почти все вопросы уже тут ответили? По-моему, форум ничуть не хуже.

по теме: присоединяюсь к Киллер и Бигфуту.
Третьим возьмете?
всегда пжалста, пошли за бухлом, бум зеленых человечков тестировать

Киллер, а почему зеленых? Почему не синих, не фиолетовых в крапинку?
даже не знаю пока. вот сообразим на троих с БигФутом и Васенькой и разберемся. отчет предоставим. с ограниченным допуском наверно.

От зеленого змия и человечки зеленые..
Вон даже американцы деньги себе зеленые сделали
ааааа.....
пить надо меньше ;)
имхо, там по условиям задачи человечки не предвиделись ;)

Останнє редагування:
даже не знаю пока. вот сообразим на троих с БигФутом и Васенькой и разберемся. отчет предоставим. с ограниченным допуском наверно.
Может не надо, а? Ну, скажи, что это ты так, по привычке - раз есть тарелка, значит, есть зеленые человечки.
Пить-то ради этого зачем?:( Волнуюсь я:(

ааааа.....
пить надо меньше ;)
имхо, там по условиям задачи человечки не предиделись ;)
ОГО

Нет ну вот объясните мне, простому челу, от сохи.
С каких дел, адекватный чел будет общяться с непойми чем сидящем на тумбочке? Лишь близкие и милые словянскому сердцу - зеленые человечки достойные объекты для задавания вопрорсов.

ЗЫ

А на самом деле, человечком услужливо отрисует подкорка, в ответ на вопрос
"в котором находится «Большая Вселенская Энциклопедия».
И вы можете, открыв ее, получить ответ на один вопрос"

наводится все из-за - "тарелка" и "ответ на вопрос".

ЗЫЗЫ
А мой вопрос, был ответом на полученный ответ.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
ОГО

Нет ну вот объясните мне, простому челу, от сохи.
С каких дел, адекватный чел будет общяться с непойми чем сидящем на тумбочке? Лишь близкие и милые словянскому мердцу - зеленые человечки достойные объекты для задавания вопрорсов.
Вопрос снят, объяснение исчерпывающее. :пиво:

Да проще надо-один вопрос задать "как украсть БВЭ?". Припоминается рассказ из серии научной фантастики, к стыду своему не помню автора....там о мешке мудрости, в общем то же самое.....

Может не надо, а? Ну, скажи, что это ты так, по привычке - раз есть тарелка, значит, есть зеленые человечки.
Пить-то ради этого зачем?:( Волнуюсь я:(
хм, ну если б я на голодный желудок в нет рисковала бы заходить, то мабуть при слове тарелка мне б бифштекс мерещился, или жареная форель.
но по-моему ситуацию это токо ухудшило б, вот прикинь, я сижу перед тарелкой с мясом и задаю ей вопросы о смысле жизни. это ж лечить надо, а так я и протрезветь иогу.

Назад
Зверху Знизу