Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Не прокатит. Сама не знаю, как так получилось, но не пьется:( Уже с полгода, наверное:( ни с человечками, ни без оных :(
Не плохо, конечно, а вернее, очень даже хорошо, но интересно - с каких таких фигов взяло и само собой прекратилось практически желание хоть что-то выпить иногда?
Хотя на праздники, вот, с удовольствием, но от раза к разу - все меньше и "без всякого аппетита" (С). Поэтому спроить со мной здесь действительно того...не интересно:(
сочувствую, помочь ничем не могу, сама в той же кондиции уж лет 8. муж мня ни разу еще пъяной не видел. сама начинаю забывать как это с белым братом обниматься. грусть.
хош я тя до печенки допеку, на стенку полезеш, могет и аппетит проснется?))))))))))

А вдруг маленькие зелененькие человечки - это земляне через 5000 лет? Облетали всю галактику, никого не нашли, и пригнали в прошлое ко мне поболтать, ибо больше не с кем?

Логика - смертельное оружие в умелых руках. :)

Идея честно стырена, но результаты увидеть хочется :)
Вообразите, что на вашем кофейном столике приземлился космический корабль (разве размер имеет значение?), в котором находится «Большая Вселенская Энциклопедия».
И вы можете, открыв ее, получить ответ на один вопрос.
Любой, но всего один. Что это будет за вопрос?

Возможно, вам это предложение покажется глуповатым, но все-таки...
Подумайте минутку. Что это будет за вопрос? Спрашивать можно о чем угодно.
(С)

Взял бы мухобойку и прихлопнул зеленых человечков, что бы не мучиться потом над вторым вопросом.

единственный вопрос, который возникает, и, вероятней будет сказан в лоб - какого Буя? И следом, кто-ты? А? Урод?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу