Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Один раз в год. Обяз

тоже верно
хотя наверно для некоторых это как праздник)

вот у меня например :D

Ты ответь самому себе на вопрос. ТЫ, лично ТЫ чего хочешь?

Бабу ******* или ощутить праздник?

Совместить не получится. Вернее, может получиться, если ты сначала встретишь праздник, а потом выебешь бабу.

Если наоборот - то дохлая идея. Проверено.

А вообще... Ты сам-то для себя чего хочешь?

у меня что одно что другое раз в году бывает

девушки, считаете ли вы **** обязательным подарком на 8 марта?

Новый Год без ****а и шампанского- это 8е Марта. :D

А у меня любые праздники происходят по программе - шампанское и ****!! Если какого-то из пункта не было, то праздник не удался!!!:D

А у меня любые праздники происходят по программе - шампанское и ****!! Если какого-то из пункта не было, то праздник не удался!!!:D

Есть мужик, нет мужика - ей пофиг, по праграмме **** и шампанское

т.е день освобождения Харькова и Новогодние не засчитываем?
шампанское уверен было))

т.е день освобождения Харькова и Новогодние не засчитываем?
шампанское уверен было))
чего не засчитываем?? говорю ж - это обязательная программа всех праздников!!!а по будням пункты разделяются))))

Почитал тему про одиночек, все ищут партнёра на НГ. Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом? Кровь из носа ну хоть с кем-то. Взрослые люди вроде, не студенты, а все туда же. Это из разряда как встретишь так и проведешь?

Начал вспоминать... А да, ****, ****, ****. Этот НГ обещает быть без ****а, мне теперь что же, начинать бояться?
как НГ встретишь-так его и проведешь:D:D:D

Это разрыв шаблона..
Ведь шампанское - путевка в ****
А тут **** - путевка в шампанское

у меня Я - путевка в ****!:) У меня шампанское - шампанским, а **** - ****ом!))) Мне приятней на трезвую голову заниматься..а потом и шампанским можно полернуть..а потом и на хмельную голову можно позаниматься..а потом..а потом)))))

Мне приятней на трезвую голову заниматься..а потом и шампанским можно полернуть.
мама дорогая...после трезвого заниматься что можно сделать шампанским? Откройте тайну, я спать не буду. Что означает этот глагол?

Назад
Зверху Знизу