Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Один раз в год. Обяз

Приглашаю всех одиночек в новогоднюю ночь на площадь под дедушку Ленина, где Вы сможете под вспышки фейрверков и флаги партии регионов устроить разнузданную оргию.

самый зачетный **** - это первого, когда сладко просыпаешься с любимым человеком и впереди целый спокойный день

Ой! А можно выбирать: **** или спокойный день?! Тогда мне спокойный день. Хрен с ним с ****ом! Хочу спокойный день:D

Приглашаю всех одиночек в новогоднюю ночь на площадь под дедушку Ленина, где Вы сможете под вспышки фейрверков и флаги партии регионов устроить разнузданную оргию.

Вы не Кернес часом?

А если не пить на Новый год - будет ли это гарантией того, что как минимум на год "закодировался"?))))

На эту тему вспоминается анекдот:

Пожилой английский лорд, проснувшись утром, подходит к
окну, и, вглядываясь туда внимательно, говорит молодому слуге:
— Сегодня смог.
— Поздравляю, сэр! — отвечает слуга.

Почитал тему про одиночек, все ищут партнёра на НГ. Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом?
это для тех ******ков, которые и на выпускной спешат только для того, чтобы девственности лишиться или лишить..

У меня ни разу не было ****а в новогоднюю ночь :незнаю:

Были тусы, веселье, пьянки, дискотеки, покатушки, морды в салате, фейерверки, валяние в снегу - а ****а не было

...

Стоит попробовать - нудно конечно, но хоть какое-то разнообразие

В том и дело что НЕ подростковых. Вон почитай тему одиночки, врозлые вроде все, а все туда же
более того, прикинул по своим знакомым - та же беда. Мол, как это так на НГ и без этого

как как,обычно,это что последняя радость в жизни

зачем последняя, одна из первых

Геннадий Адольфович!:рл:тц-тц-тц!!!:D:D:D:D:D

Вы не Кернес часом?
:D

Назад
Зверху Знизу