Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самый зачетный **** - это первого, когда сладко просыпаешься с любимым человеком и впереди целый спокойный день

Приглашаю всех одиночек в новогоднюю ночь на площадь под дедушку Ленина, где Вы сможете под вспышки фейрверков и флаги партии регионов устроить разнузданную оргию.
А если не пить на Новый год - будет ли это гарантией того, что как минимум на год "закодировался"?))))
если перекрыли стояк, то вам таблетки нужно приниматьперекрыли стояк
если перекрыли стояк, то вам таблетки нужно принимать

спасибо за опыт
в моем случае жэк не смог

может потому что он мужского рода?![]()

очень могла быть Евгенияочень могла быть Евгения

это для тех ******ков, которые и на выпускной спешат только для того, чтобы девственности лишиться или лишить..Почитал тему про одиночек, все ищут партнёра на НГ. Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом?
У меня ни разу не было ****а в новогоднюю ночь
Были тусы, веселье, пьянки, дискотеки, покатушки, морды в салате, фейерверки, валяние в снегу - а ****а не было
...
В том и дело что НЕ подростковых. Вон почитай тему одиночки, врозлые вроде все, а все туда же
более того, прикинул по своим знакомым - та же беда. Мол, как это так на НГ и без этого
Приглашаю всех одиночек в новогоднюю ночь на площадь под дедушку Ленина, где Вы сможете под вспышки фейрверков и флаги партии регионов устроить разнузданную оргию.
тц-тц-тц!!!

Вы не Кернес часом?

и зря!!! )))

Стоит попробовать - нудно конечно, но хоть какое-то разнообразие

не пробовалв новый год ****
надька приезжай ко мне на нг..я гуся зарежу,водки нагоню, баню затоплю.. в сельмаге конфет наворую...