Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Один раз в год. Обяз

Почитал тему про одиночек, все ищут партнёра на НГ. Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом? Кровь из носа ну хоть с кем-то. Взрослые люди вроде, не студенты, а все туда же. Это из разряда как встретишь так и проведешь?

Начал вспоминать... А да, ****, ****, ****. Этот НГ обещает быть без ****а, мне теперь что же, начинать бояться?

наверно я странная, но на новый год у меня никогда не была ****а и я вообще не в чехлю нахуя он нужен в этот день?

Почитал тему про одиночек, все ищут партнёра на НГ. Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом? Кровь из носа ну хоть с кем-то. Взрослые люди вроде, не студенты, а все туда же. Это из разряда как встретишь так и проведешь?

Начал вспоминать... А да, ****, ****, ****. Этот НГ обещает быть без ****а, мне теперь что же, начинать бояться?
**** это приятный бонус, **** цель это только у ботанов.

Почему у всех такое мнение, что на НГ обязательно надо заняться ****ом? Кровь из носа ну хоть с кем-то.
Я про такую херню слышала, но ни разу не понимаю, как его туда втулить, этот **** в Новый Год? :D :незнаю: Новый год празнуеццо повсеместно семьями (дети, родители) или даже еще и с родственниками, друзьями.. Где тут место секасу? :rolleyes:
Разве что если празднующие - молодожёны или просто молодая пара, живущая вместе. Но даже и тогда, когда я была половинкой "молодой пары, живущей вместе", вдвоём не встречала :незнаю:

**** просто может быть иллюзией не одиночества, даже не в НГ этим часто обманываются

Брезгливо кого-попало искать и зачем? Многие напиваются как свини, нажираются всякой жирной жрачки, а какая от этого польза? Фу

А у меня с женой это традиция) И даже наличие гостей не останавливает.

Правда у нас то это не раз в год случается.))))

Слыхали такое. Это одной скучно Новый год встречать - сидеть смотреть новогоднюю программу с тортом у TV и гладить Киску Кошку. А так не сама и **** Есть - Как встретишь так и проведешь;).

Слыхали такое. Это одной скучно Новый год встречать - сидеть смотреть новогоднюю программу с тортом у TV и гладить Киску Кошку. А так не сама и **** Есть - Как встретишь так и проведешь;).
Ага как встретишь - от...ная левым мужиком...:клас: так и проведешь год. Это не есть самоцель, как по мне, но приятный бонус, тем более если мужик не левый, да и знакомая давняя...а чё... надо попробовать под елочкой, главное что бы **** не покололо....

deleted

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу