• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Представил себе картину - кидаю пряники в унитаз и хлыщу его плеткой - занимательное занятие *Ушел в хлебный за пряниками и плеткой *

:іржач::іржач:

Ролевые игры.
Главное после этого - ебать его не начни.

:іржач::іржач:

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?
Могу составить компанию. Ты какой вкус больше любишь клубничный или банановый?

З,ы, мурло волохате прилізло до хати, розплющило очі... Спокійної ночі

в чистом кайфе,когда удаеццо недельку-другую побыть самому дома :))
а ето бывает раз в год,когда мамаша на море сваливает))
так што нечего там бояццо ;))

ему темно и страшно и нескем пообщаться, о ужоссс.

Говорят, даже диссертацию такую защитили! Называется "О проблемах одиночества в санузлах" ;)

Страшная штука. Слева от него поставил датчик движения: открыл дверь - ничего, сделал шаг к унитазу - включился вытяжной вентилятор (выключается через 7 секунд...7 минут - время регулируемо).

И совсем не страшно :) Вот если запараллелить вент с сиреной... :D

ага а прикинь - сидиш ты минут 5-6 а тут как раз сломался лимитатор твоего посещения и опа темнота - а ты такой "ААААААААААА ГЛАЗА ЛОПНУЛИ" - а тебе изза двери такой голос - ты чего ореш идиёт - я тебе лампочку принесу сейчас вкрутиш ))))))

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

Это лечится легко! Замани Макскита в гости :)

Вспомнимаю фильм майор Пейн, когда малой боялся, что в шкафу кто-то сидит - Пейн туда высадил обойму из пистолета и сказал, что теперь некого бояться :)

Вспомнимаю фильм майор Пейн, когда малой боялся, что в шкафу кто-то сидит - Пейн туда высадил обойму из пистолета и сказал, что теперь некого бояться :)

И мне так надо)))
Днем отлично, а вечером боюсь жутко - даже сама не пойму чего, вечно прислушиваюсь((

И мне так надо)))
Днем отлично, а вечером боюсь жутко - даже сама не пойму чего, вечно прислушиваюсь((
Читай мантру "Что, суки, обосрались все, страшно вам?". Можешь при этом размахивать мачете.
З,Ы, ставь музыку, если измена лупит и сидеть одиноко.
З,Ы,Ы, я бы сходил к доктору

Читай мантру "Что, суки, обосрались все, страшно вам?". Можешь при этом размахивать мачете.
З,Ы, ставь музыку, если измена лупит и сидеть одиноко.
З,Ы,Ы, я бы сходил к доктору

Нуну- не дай Бог соседи увидят- так тема про 15ю обо мне будет:D
з.ы. Музыку не люблю, а что доктор?В шкаф постреляет?:D

Назад
Зверху Знизу