• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

Я у себя дома не боюсь вообще, хоть книги начнут летать,я и ухом не поведу. А вот у родителей большой дом. Я там вообще не могу сама находиться. Когда то вечером папа поехал за мамой, а я была у них в гостях. Так я от ужаса чуть с ума не сошла. Сидела в холле на первом этаже и плакала:іржач: Еще и фонарь такой большой тяжелый в руках держала..от нечистой силы защищаться:іржач::іржач:

Считаю, что это конечно же нервы...а может быть что то есть такое...потустороннее

Странно, я допивался до того, что раскладывай людей в ряды Фурье, но шоб черти гонялись - не помню. А я б даже сам их погонял - думаю, это было бы весело.

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

ну да, бывает. И то, если плохой косяк попадется :(

подумайте над тем, чего вы боитесь. вам станет смешно :)

я не люблю пауков, боюсь того, что мне не известно... что может обитать в стенах, и выбираться оттуда только ночью.... шкрябаться... прятаться под кроваться....медленно стягивать одеяло и оставлять слизкие следы

Я очень люблю одна дома быть. Ночевать только одна не люблю - страшновато немного, тогда во всех комнатах включаю хотя бы бра.

Я очень люблю одна дома быть. Ночевать только одна не люблю - страшновато немного, тогда во всех комнатах включаю хотя бы бра.

а после ужастика кромешной ночью водички на кухне попить???:D:D
я весь свет, что на пути включаю..
потом перебежками обратно с выключениями....

особенно после фильмов "Проклятье", мне синие мальчики мерещились под раковиной.... за шторками.... повсюду

Ну...что кого болит:)

эх... Ты фильм "Проклятье" смотрел?

.webp  1.webp

эх... Ты фильм "Проклятье" смотрел?

.webp  1.webp

Неа...я боюсь...но он там прикольно спускался с лестницы...

по сабжу:когда дома сам-классно...только проблематично есть готовить...влом мне...а такнормально...а чего бояться то?Тем более если в квартире...это мне в ч.с. может быть страшно...

Неа...я боюсь...но он там прикольно спускался с лестницы...

по сабжу:когда дома сам-классно...только проблематично есть готовить...влом мне...а такнормально...а чего бояться то?Тем более если в квартире...это мне в ч.с. может быть страшно...

по лестнице спускается его мама....!

Назад
Зверху Знизу