• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
я почти всегда один дома, стрёмного в этом мля меня ничего нет :) если хочется каких-нить звуков - включаю музыку или беру гитару. вот тогда скорей всего моим одиноким соседям\соседкам начинают мерещится всякие потусторонние звуки :)

да.Гитара и музыка,сцуко,помогают:)

когда я остаюсь ночью один, в помещении как 16 этажный дом, и там всё шумит и тарахтит :-) , мне тоже бывает страшновато ... но я там работаю )))) ( не охрана )

Боитесь ли вы быть дома одна (один). Хотя, вопрос скорее к девушкам. Я жуть как не люблю оставаться одна в квартире. Мне как-то не по себе. Мерещатся какие-то звуки, плохо сплю и т. д. Чего боюсь-сама не пойму:воров, приведений?) Наверное, нервы лечить надо) А у вас такое бывает?

я думала что одна такая :пиво: у меня когда парень уезжает на долго тоже не могу спать сама.. стремно че-то..

ага.... сильно... но если есть для них место и они все толстые, халеные и игриво-довольные.... факт их наличия радует

все же я склонен к котам... точнее к одному... и дома не пусто, и выгуливать каждое утро срання не надо... и ест поменьше :)

Одному побыть отлично.

А то людей слишком много вокруг. Эдак можно и мизантропом стать. А так - побыл в одиночестве - и снова как новенький. Можешь даже человечество не ненавидеть, да.

все же я склонен к котам... точнее к одному... и дома не пусто, и выгуливать каждое утро срання не надо... и ест поменьше :)

ну... это уже дело выбора...
я котов люблю, но на расстоянии, или когда в гости к кому-то прихожу... а там котик живет

я почти всегда один дома, стрёмного в этом мля меня ничего нет :) если хочется каких-нить звуков - включаю музыку или беру гитару. вот тогда скорей всего моим одиноким соседям\соседкам начинают мерещится всякие потусторонние звуки :)

Полюбому - так вот кто пугает ТС :пиво::пиво::пиво:

как можно быть одному дома с ХФ на мониторе?включил-и у тебя толпа народу в гостях..:):):)

ага и вот так всегда сижу на работе и опа открываю ХФ и блин полный офис народу все топлятся всем чтото нужно - пипец просто какойто а потом меня колеса отпускают и люди изчезают !!!:іржач::іржач::іржач:

а я не боюсь, я все шумы посторонние на котейку спихиваю))) хотя на прошлой квартире жутковато даже было одной оставаться... наверное от квартиры зависит

Зашел в сортир, сел на унитаз и обосрался.
Тяжело ночью одному в квартире.

Ептыть - конечно страшно - унитаз такой белый и загадочный - а ночью еще и мистический - я вот всегда думал - куда это девается утром все что я туда отложил - Удивительно прям - мистика какая-то !

наверно "нежностью и лаской" или "кнутом и пряником")))

Представил себе картину - кидаю пряники в унитаз и хлыщу его плеткой - занимательное занятие *Ушел в хлебный за пряниками и плеткой *

Назад
Зверху Знизу